haolei060701

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周五操作指南

  [2013-03-07 19:46:00] 

    对于今天大盘下跌我丝毫不感到奇怪,我在昨天上午11:01分直播时已经说了,反弹到那里遇到了瓶颈,今天的下跌真是在那个瓶颈下进行的。

    对于从3月5日那天展开的这个反弹是不是已经结束了呢?关于这个反弹的性质我在“周三操作指南”(详见: http://blog.jrj.com.cn/7015846170,10941102a.html)中已经说的很详细了,这里我就不再重复了。但我要说明一下,我给出的2370点是反弹的极限点位,大家不要死等那个点位出现。反弹的最高点并不是反弹的时间终止点,这是我看盘与别人不同的地方。

   至于明天,我认为两市都处于反弹之中,但这个反弹力度较弱,大家宜逢高出货,切记。

   对于那些做中长线的朋友来说,可以完成不理会这里的调整,我在我的博客(详见: http://blog.jrj.com.cn/7015846170,10865752a.html)里对中期的行情已经做了描述。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4295

总访问量:52300

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明