财友i2oi4664

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

近段是买黄金的“黄金”时刻!看涨国际金价行情

  [2017-04-03 14:28:23] 

         近段是买黄金的“黄金”时刻!看涨国际金价行情 

  近段时间是买黄金的“黄金”时刻!近期,国际金价行情高位震荡,现货黄金价格走势周四下跌近10美元,因美国经济数据表现靓丽及美联储三号人物杜德利发表鹰派观点支撑美元大涨,国际黄金价格走势大幅回落,录得本周以来最大跌幅,同时也几乎抹去三月全部涨幅。  
    
    周五国际金价行情徘徊于1240美元附近,尽管目前显现出疲态,但看涨分析师仍然表示,黄金的整体走势依旧向好,可将目前的下跌视作买入机会,目前正是买黄金的“黄金”时刻。  
    
    分析师称,尽管目前金价下挫,但不大可能大幅下跌,因为目前英国正式脱欧,法国大选,以及美国债务上限均对黄金构成支撑。  本周三(3月29日),英国首相特蕾莎·梅提交正式脱欧文件,英国与欧盟从此开启长达数年的脱欧谈判。与此同时,最新民调显示,法国中派人物曼纽尔·马克隆将在首轮选举中胜出,并在5月7日的大选中与右翼领导人勒庞对决,法国大选充满变数。此外,美国政府债务正逼近上限,如果美国国会不能立法提高举债比率,那么特朗普政府将在4月中旬面临“停摆”风险。  

     法兰克福商业银行分析师CarstenFritsch表示,特朗普的再通胀交易有很多不确定性。上周推翻奥巴马医保案的努力失败,欧洲与法国选举的不确定性,以及英国脱欧谈判的开启,这些情况对黄金都是有利的,因此黄金此次下跌可以被视为购买机会。  

     美银美林也表示看涨黄金。该行称,再通胀还会来,现在是买黄金的“黄金”时刻。黄金在过去半个月中涨势明显,从1200美元附近回升至1250美元附近,但这几日美元的反弹也令投资者不得不考虑继续追高还合不合适。不过有评论认为,考虑到通胀的问题,黄金现在仅仅处在上涨的初级阶段,美银美林也表示,现在是分散风险的黄金时机,投资者可以考虑用黄金来对冲通胀风险了。美林预计,到2017年年底,黄金价格料在1286美元,2018年年底在1400美元。 

    技术分析师CliffGreen表示,金价在突破200日均线即1260美元之前需要“喘口气”,这可能突出金价盘整的新上限,金价也有可能再度回升。未来几周,市场将会呈现双向行动状态,金价可能会出现一个峰值,如果上涨的话,今年将会有较大的涨幅。
  现货黄金 
   解析:现货黄金早盘维持震荡交投。美联储在3月升息之后的释然情绪,加之法国大选以及美国债务等问题增加市场避险。本周投资者需要密切关注美联储纪要和非农就业数据,这会给本周金价的走势指明方向。  
    技术上,小时图中,目前金价回升已经突破了上行通道,MACD指标的信号线也已经冲到零轴上方,显示金价走势偏多,投资者可以耐心等待金价充分回落调整之后,选择做多的操作。    

    交易策略:1246美元附近做多,止损1241美元,目标看向1254美元。  
    关键阻力:1250美元,1254美元  
    关键支撑:1245美元,1240美元   

  美国原油  解析:美国原油价格亚市盘中窄幅震荡。市场风险情绪回升,市场继续炒作延长减产协议,这些都支撑油价。不过,由于美国页岩油仍然在继续增产,料油价上涨空间可能受限,另外值得一提的是,当前原油多头投机盘仍然非常旺盛,这可能会限制油价进一步上涨,50美元附近是油价非常重要的关口,预计在该位置附近油价可能会陷入震荡。  技术上,油价维持在上升通道之中运行,各项技术指标都指向多头,短线有望进一步攀升。 

   交易策略:50.35美元附近做多,止损49.80美元,目标看向51.00美元。
    关键阻力:50.80美元,51.10美元
    关键支撑:50.00美元,49.50美元

     【步步生金】心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执着的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。 
      以上分析由“步步生金”独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:447

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明