财友i2oi4664

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

步步生金:4.3午评黄金天然气今日精准行情走势操作建议!

  [2017-04-03 12:12:04] 

步步生金:4.3午评黄金天然气今日精准行情走势操作建议!   

 

市场消息:    

黄金美联储加息之后市场一切利空消息出尽就是利多消息,黄金以1198展开上涨上周最高黄金触及1260一线最低回撤1240一线,本周黄金重点也需要关注1250-1240区间,如果能有效破位并且收在1240下方黄金还将回撤,相反在1250上方的话,黄金将还有上涨空间,不过本周有非农数据,一切的走势将会给非农数据让路。    

黄金今天就需要关注1250的压力以及1240的支撑位置,最起码周五的反弹不一定100%确实就是上涨了,理性的分析只能说是对空头的打击和洗盘,周五看空的情绪过于浓厚黄金不下跌反而拉就会使市场再一次调转方向看多,然后在下挫也很正常的,所以周一黄金波动不会太大,将会区间震荡也不要想着暴跌和暴涨。    

技术分析:    

近期黄金出现大概率下跌调整,是双顶形态还是回调后再创新高,对于交易而言,未来如何走是我们投资者关心的话题,但重要的是当下做正确的事情,进可攻,退可守,如果黄金形成双顶或再测试1190或新低,这个时候你会去多吗,不会,是空,大胆的空,果断的空,至于能不能到我们要看后势的运行节奏。从日线形态上看,黄金还有下跌的可能,下方1239构成重要的阻力位,如果下破1239关注1235-1230区间的支撑,操作方面品金建议逢高做空为主。   

操作建议:    

 1.上方见1250做空,止损1253,目标1243-1239一线,破位继续持有   

 2.下方见1240-42进多,止损1238,目标1250-1255一线,破位继续持有  

天然气行情解析:     

 天然气在上周走出冲高回落走势,最终在3.250附近收得一根十字阴K,行情并未能突破到由3.603至3.510形成的下行趋势线,所以天然气当前想要走出大的反弹当前来看存在一定的难度。    

 另外,目前下方支撑主要来自于10日均线位置3.150附近,日间若行情能触及到该支撑位置可做多操作。从日线图看天然气形成三角震荡上行通道,本周预计仍会是震荡上行走势,所以步步生金建议本周逢低买入为主思路。  ? 

 操作建议:    

 3.180-3.200做多,损40个点,短线目标看3.350,破位看3.500   

 【步步生金】心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执着的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

    希望步步生金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找步步生金老师咨询,我不仅是一位指导老师,更愿意成为你的知心朋友。若是想要了解更多关于黄金、原油、白银、天然气,沥青等贵金属精彩资讯可咨询步步生金。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:447

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明