曹建平98

金融界博客

博文 字体:

【狙击涨停】11/12--主升浪如期而至!!!

  [2016-11-12 08:47:40] 

【狙击涨停】11/12--主升浪如期而至!!!

为减轻庄家打压.只提供给入圈的股友.想得到下周即成黑马的个股.及个位手中被套个股的解套法!可入直播室.黑马天天等你骑 !

所有博客文章和直播都显现出博主的真实实力.尤为【狙击涨停直播】的精准度己不言而喻!所有跟踪至今已分享到高低买卖[赚钱]点的快乐感.

----我们不追求天天有涨停.-------但最新成果-----集具涨停股!!!!

-----------------------------------------------------------------------------

上周末提示骏马组图---5日累计x只涨停.---所有骏马都飞奔而起!!!这就是最新研究成果---集具涨停股!---不要说你不信.就连本人也惊愕.只需入群便可精准买入!!!

----------------------------------------------------------------------------

本周俊马组图---0个交易日累计[0]=0=0只涨停----等待脱疆的烈马狂奔!

-----------------------------------------------------------------------------

每日将推出金股----只要入群.圈即可获得.定有所获.!

-----------------------------------------------------------------------

精准打去击请入圈.群 -----[其间会有雷]!

我们不仅要做对趋势.还需做对股票才行!

------每曰金股.[仓位提示---7].

推荐---

组合---中线短板

 

 明曰中线短票---

600497---驰宏锌锗

600362---江西铜业

600219---南山铝业

000960---锡业股份

入票实盘为准---

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5198)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15875

总访问量:21757069

文章总数:258

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明