财友y44l0m59

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金颖女神:非农来袭,原油高位震荡,多头趋势明显

  [2017-04-07 10:00:38] 

对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。 对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。投资者或媒体惊慌失措时就是你的投资良机。

请点击此处输入图片描述

【消息面导读】

昨晚20:30公布的美国至4月1日当周初请失业金人数从前一周的25.9万人减少至23.4万人,低于经济学家预期的25万人,创下近44年以来新低,单周降幅也创2015年4月以来最大。不过,初请失业金人数并不能反映周五公布的美国3月非农就业报告。周三ADP公司报告称,美国3月ADP私营部门就业人数增加26.3万,高于2月增加的数量,而且远高于分析师预估的增加18.7万个。这份数据凸显出劳动力市场仍然维持着健康增长步伐。

高盛:温暖的天气在2月帮助非农人数增加了3-5万人,不过随后异常寒冷的天气料将令3月就业人口减少3-6万人,因此虽然美国潜在就业人口增速高于趋势,但仍预计非农人数将较2月有所下滑;此外,由于就业参与率可能会从此前的高位回落,失业率