财友y44l0m59

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金颖女神:非农预热多单强势来袭,原油受阻于52美元

  [2017-04-06 23:37:13] 

   

梯子的梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的脚放上一段时间,以便让别一只脚能够再往上登。---金颖女神

黄金走势分析:

黄金经历昨日的暴跌之后又迅速的反弹,昨日收盘在1255这个位置还算比较好,从日线上看,已三连阳,但之前多头蓄力还是在1260附近遇阻了,在ADP数据公布后,金价加速下跌,破位1250关口支撑后目前最低在1243位置遇到支撑开始反弹。随着俄罗斯恐怖袭击事件的发酵,金价再次临近1261出现回落,上行的势头会有所收敛。在非农数据前行情还将继续走震荡,操作上建议回踩多单跟进。

黄金操作建议:

回调1252做多,止损1250,目标看到1258附近;

原油走势分析:

原油周线图上经过从54美元的大阴下跌之后目前出现震荡回调,但是仍然受阻于52美元一线,走势上依旧是一个死叉向下的格调。日线图上依旧处于上行通道内部运行,后市重点关注前期3.15的高点50美元的顶底换位。操作上在已经跌至阶段性支撑51美元之后建议继续反弹做空,原油将重点关注50美元关口。

原油操作建议:

51.5做空,止损0.2美元,目标看到51.1附近;

文/金颖女神

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1005

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明