财友y44l0m59

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金颖女神:非农数据预期走势,原油日内继续看多

  [2017-04-06 06:38:25] 

   

 市场就像上帝一样,帮助那些自己帮助自己的人,但与上帝不一样的地方是,他不会原谅那些不知道自己在做什么的人。---金颖女神

 昨天晚间黄金又是一个大起大落的走势,上下波动接近15美金,这样的波动,肯定又会有很多朋友出现套单的情况,想必又是彻夜,套单的朋友先不要着急,我们先来简单分析一下行情,美联储在3月加息之后,美国的就业状况就一直是市场关注的焦点,作为加息后的第一个非农,市场关注度必定极高,而ADP作为非农的先行数据,其表现好坏将影响投资者对于非农数据预期。我们结合星期二黄金的走势来看,当日亚欧盘的拉升未能有效突破前高阻力,随后在美盘时段出现快速回落,由此可以推断在非农公布前,黄金市场的看多情绪有限,而且日线收上影线较长的阴十字,对短时间的快速拉升比较不利,因此今天和明天大概率走高位盘整,区间仍然是1240-1264。

1af1000454014ecfc8cc

请点击此处输入图片描述

  今日金价开盘直接受1246.1压制,顺着盘中下跌至1243.4位置,因1243位置是小时级别短线周期的上升趋势线位置,导致支撑向上反攻,但午间反攻未遂,压制于1257.1位置引发卖盘涌入导致盘中快速下跌,最低目前1251.9位置,由此来看,上升趋势线被下破,那么理所当然盘中若反抽上去得做空了,从分钟级别来看,1257.8-1257.1高点连线,1256.7位置作为逢高做空的生命,交易上,以昨日反弹高点1261为止损位,若日内反抽1256-1258附近可尝试介入空单,看区间内回落。本周是超级非农周,数据较多,一定要把风险放在第一位,现在手上还有有套单的朋友,由于笔者金颖不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套和中长线布局的朋友可单线联系我

1af200043a3836e94302

请点击此处输入图片描述

  原油方面,非OPEC减产国利比亚产量的大幅度减产,将继续合作削减石油产量,从而使得油价在昨晚间呈现一波上涨冲高的趋势稳定在了51美元关口;OPEC一直是影响油价上涨的最主要因素,如果近期市场还不能稳定减产协议会议延长是否加强,那么近期油价还会呈现上涨趋势。原油近期多头表现强势,上涨的也是毫不拖泥带水,虽然之前金颖一直强调油价多头很强势,那是因为价格并还没有达到预期目标,上方压力位在52一线,此位置将是近期油价多空分水岭,当然即使有效突破也不见得一下就可以站稳,金颖认为触及此位置会出现回调,所以中线来看原油目前不适宜去追多操作,当然短线依然可以去博多,不过预计空间也将有限。记住我近期的思路重点:谨防回调,趋势上看多依然不变,目前价格面临上方52的压力位,至于强度如何就等待行情去验证了,所以日内暂且继续看多,关注52;四小时走势反转的还是比较快的。有套单的朋友可单线联系我。

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,金颖女神愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  发稿日期:金颖女神

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1005

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明