财友y44l0m59

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金颖女神:小非农数据公布,黄金操作以逢低做多

  [2017-04-05 20:24:43] 

消息面解析

现货黄金周二(4月4日)触及2月27日以来最高点1261.15美元/盎司,但年内第三次未能上收200日移动均线。这是金价今年第三次未能突破这一水平,愈发明显的是,金价方向正在由美元的大方向决定,而不是由孤立的金市因素决定。美联储是否会在6月加息还不是很确定。市场正在等待美国的更多数据以及美联储官员的讲话,以评估6月加息的可能性。韩国军方表示,朝鲜周三从其东海岸发射了一枚弹道导弹。而目前正值中美两国领导人即将举行峰会之际。市场注意力转向将于今日稍晚公布的美联储3月会议纪要,投资者期待从中获得有关美联储未来升息步伐的线索。

现货白银价格走势目前交投于18.3一线附近,今晚小非农数据来袭,作为一项对于美国就业市场有重要体现的经济数据,对美元以及白银走势有较大的影响,但今晚的小非农或许不会利好美元走势。小非农即美国ADP就业人数数据,是显示美国宏观经济前景的重要指标,尽管2月份公布的美国ADP数据为29.8万人,极大利好美元走势,但目前有不少分析机构预计3月ADP就业人数将会大幅减少至17万人。在本周一公布的汽车销售报告出炉后,不少经济学家认为美国经济下滑的早期预警信号已经发出。若晚间小非农数据公布值不及预期,或将证实该类观点。

黄金技术面分析

黄金价格日内波动区间较小,其中上下总计3美金空间,按照当前走势来看,金价在隔夜测试1260之后未能直接破位,那么晚间ADP有望继续对该点进行检验,若再度上行破位,金价有望测试日线上轨1275/80区域,相反则在跌破均线支撑之后测试1240下方,此为当前金价的宽幅震荡区间范围,操作上风险当前较小。从整体趋势来看,金价处于震荡上行阶段,所以下方只要不出现大的回调,这种上涨局面依然就会继续,金颖女神建议晚间黄金操作以逢低做多适宜。

黄金操作策略:

1、黄金价格1252做多,止损1250下,目标1260破位至1270;

2、黄金价格1270做空,止损1272.8,目标1265/62附近;

白银技术面分析

白银在日线图上实现三连阳之后昨日走出小阳十字星,收线至5日均线上方保持多头姿态格局没有发生改变。但是在晚间的ADP影响之下,银价需要完全测试企稳的支撑价格于10日均线18.130附近,所以晚间需要关注银价格先跌再涨的局面,建议晚间操作以先空再多适宜。4小时图中,银价通道略有走平之状,缓慢发展在布林中轨附近寻找破位时机,当前区间震荡表现也较为明显,金颖女神建议操作上区间高抛低吸破位顺势。

白银操作策略:

1、白银价格18.400附近做空,止损18.425,目标18.150/18.130;

2、白银价格18.130做多,止损18.100,目标18.200/18.220;

金颖女神寄语

人生难免会有失败。尽了全力,技不如人的失败,没有什么好遗憾的;最窝囊的失败,是当自己还有一搏的力气与机会时,却主动放弃了。失败并不丢人,不放一枪一弹就投降的失败才丢人。对于那些该做和必须做的的事,一定要全力以赴,不遗余力地去做,即使失败了,最起码也对自己有个交代。

       

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1005

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明