财友y44l0m59

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金颖女神:黄金波动,行情延续强势多头跳空高开,1250补空

  [2017-04-04 13:04:33] 

对于一艘没有航向的船来说,任何方向的风都是逆风。如果你不知道在这个市场中你要到哪儿去,那通常你哪儿也去不了。凡事预则立,不预则废。言前定则不跲,事前定则不困,行前定则不疚,道前定则不穷。树的方向,是由风决定。所以前景迷茫的朋友,或许你只是缺少一个好的领路者。下面请看本人为各位投资者带来的今日财富机会:

请点击此处输入图片描述

昨天估计又有一批朋友被套了黄金空单,昨日日亚盘还是震荡偏弱的行情,大家可能认为黄金走势已经进入到下行通道内,不聊美盘行情直接反抽上冲,说到这里我前期就有提醒大家下方1236不破将还是多头占优,可以说到1245下方进空的朋友着实不少,原油也有一批被套多单的朋友,情况与黄金是一样的,可能有些朋友们迎续了前期的看多,行情也是在美盘后开始下跌,然后就导致了现在被动套单的结果,此时我是能体会你们无助的心情的。(有套单的朋友,因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

黄金技术面:

本周黄金的波动不出意外将是4月之最,一是因为本周财经数据和事件较多且影响较大,二是因为法国总统大选以及其他政治经济引发的风险或会为黄金提供支撑。周三的小非农,周五的大非农,还有货币政策会议纪要,中美领导人正式会议,黄金的波动不会平静。金颖女神老师建议投资者在把握好短线进场机会再下单,不可盲目追涨杀跌,对消息面要引起重点关注。黄金昨天行情又是一天整理蓄势,又是一个逆袭拉涨!昨天亚盘黄金市场上涨至1250一带后承压下探,盘中两度下探1244美元支撑未实破,欧尾盘维持低位运行后有效或稳,昨晚市场因俄罗斯圣彼得堡的地铁大爆炸给予黄金市场带来了避险情绪,然而目前事件已经被定性为恐怖袭击,加之动乱以及多处寻觅到炸弹踪迹,市场的恐慌情绪得到发酵。美盘时段所公布的3月ISM制造业指数略好于预期,但增加的幅度不明显,对于美指没有带来实质且有效的提振,黄金借势大涨在美指下行中获得提振,且突破昨日高点阻力1253上方。行情最终收于1252.8上方,早间行情延续强势多头跳空高开,目前最高到达1255上方,且多头依然强势,策略上金颖女神建议小幅回调到1252多单进场,1250补空,止损统一在1248附近支撑,目标看1258/1261/1264,今日重点关注上方1261阻力位,下方重点关注1250支撑位情况。有套单的朋友,由于笔者金颖女神不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我。

1af10000e5659ec2cfde

请点击此处输入图片描述

原油技术面:

周一(4月3日)亚市盘中,油价小幅下行。国际原油交投于50.54美元/桶附近,跌幅约为0.012%。受OPEC有望延长减产消息的提振,油价连续几个交易日上涨。但是,美国原油钻井总数续增的状况,令投资者对美国原油产量回升的忧虑情绪难以消退,市场交投情绪趋于谨慎。上周连续几个交易日上涨后,油价上涨的行动能略显乏力,且美国石油钻井总数连续11周录得增加,令投资者对美国原油产量回升的忧虑情绪难以消退,从而令油价涨幅受限。晚间消息面开始发酵,行情在50.7美元上方遇阻开始下行,最低到50.1附近,收于50.24,今开50.24,目前行情趋于窄幅震荡在50.5下方企稳,金颖女神预计行情将会继续下跌,策略上金颖女神建议50.6附近进场空单,50.8补空,目标看49.8/49.4,预计本周周线将会录得一根实体大阴线,上方重点关注50.8阻力,下方重点关注49.4。本周行情需重点关注美国公布的EIA库存数据及欧佩克减产方面的消息。

1af400024d9c13c25f67

请点击此处输入图片描述

心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。心中装满着别人看法和想法的人,永远弄不懂自己的思路。无痛不快,无苦何甜,活着,投资就是一种修行!有人修炼成仙,有人就走火入魔,宁可慢些,不要太急而错误,如果心胸不似海,又怎能有海一样的事业,机遇如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中

本文由金颖女神供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

发稿日期:2017.4.4

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1005

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明