财友y44l0m59

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金颖女神:4.3黄金原油下周怎么看,非农提前布局

  [2017-04-02 17:43:04] 

 本周,非农数据将再次重回投资者的焦点,即3.15美联储决定加息以来,黄金从1200美元/盎司一路暴涨至1260一线遇阻回落。而周五,美联储“三号”人物、纽约联储主席杜德利发在不到24小时里,由鸽转鹰改口表示今年年内再加息2次看似合理,但并不急于收紧货币政策,今年加息次数取决于数据。金颖女神认为本周的非农数据或将决定今年美元及黄金命运的一次人口数据。

而本月的月线收官金颖女神的目标已经完成,合计获利多少美金就要看我的客户的每单持仓量了,跟上我操作的至少来说也有个几万美金的获利,你可以看看跟上我操作的人中有没有你。本月自开盘以来,金颖女神就已经把局势看的非常清楚了,特别是美联储加息之前以及加息之后的黄金走势。奈何你们看过我的文章却依然不闻不问,导致你们在本周仍然出现亏损,相信这点我是没有说错的,因为我所带的客户就有这类人,至于后来为什么又加到我,就是因为金颖女神有这个实力带着他们赚钱。你们可以带日期搜搜本周金颖的文章,金颖女神说的绝不是空话,如果有疑虑可以找到金颖女神,我很乐意以你聊聊。

请点击此处输入图片描述

4.1下周一黄金行情技术分析

前天黄金反弹无力,一路下跌至预期位置1242附近,收了一个实体大阴柱,昨日早间开盘依然延续空头持续下行,报价1242.6附近,周五是本月也是本月的最后一个交易日,虽然上周突破1250收盘,但本周一来并没有延续,前面也说过,本周来金颖一直都坚守在短期空头压制的阵营中。四小时图上看,均线指标开始拐头向上,布林带开口向下,附图指标在超卖区粘合,MACD绿色动能柱持续放量,整体偏弱势;小时图上看,当前价格运行在5日、10日均线上方,附图指标RSI粘合向上勾头,KDJ成金叉向上运行,MACD绿色动能柱放量,有上行之势;但当前并没有基本面的有力支持,加之技术上的破位转弱,综合来看,金颖认为下周交易维持反弹做空不变,上方压力当前已经逐步下移至1250附近,1240支撑下破目标将看至1235,若价格在日内跌落1235位置则有望继续回落测试日线中轨1233附近。上方关注1250阻力,下方关注1240支撑,下看1235。

19fc0005b2c09cf9c811

请点击此处输入图片描述

4.1下周一黄金操作建议:

1、1246附近做多,止损到1244,目标看到1252,;

2、1252附近做空,止损到1255,目标看到1240附近,破位下看1235。

4.1下周一原油行情技术分析

技术面看来,小时图可以看出,均线排列向上,MACD有粘合迹象,绿色动能减弱,KDJ向上发散;在四小时线看来,目前布林带又开口向上迹象,K线处于布林带上轨和中轨之间偏下运行,附图上MACD指标处于0轴上方,红色动能减少;日线图上看MA5和MA10金叉向上运行,布林带张口向下运行,K先处于布林带中轨运行,附图MACD指标处于0轴上方,红色动能减量;日线图看已经连续三日收阳,5日均线上穿10日均线金叉运行,短期来看,目前原油上方已经无压力,可直接上看51.50一线,所以下周我们继续关注原油的上涨力度做单方面我们关注下方49.5一线的支撑,综合看来,金颖认为下周原油操作高空低多的思路,上方阻力位在51-51.5,下方支撑位在49.5,然后在49,跌破48将再次看空。金颖建议回调低位做多为主。上方关注51;下方关注49.5。

19fa000782672ab4c210

请点击此处输入图片描述

4.1下周一原油操作建议:

1、回调到50.50-50.30不下破可以进场多单,止损0.3美元。上方看到50.90,破位看到51.50-51.80区间。

2、回调力度如果不大,油价到51.50进场空单,止损0.3美元,下看50.40,下方看到49.8-49.6美元附近。

(以上文章建议仅供参考,不做实时操作依据,具体操作届时可联系笔者金颖本人)

黄金原油多空单解套

这里金颖总结一下三月份有可能还没有出局的中长线投资者。非农数据即将来临,如果单子还没有出局或想把握下周行情及后市分析,你可以找找聊聊,我们该解套解套,该赚钱赚钱。

黄金被套1260一线多单

短线投资者建议反弹止损,短线如文中所说金颖看空金银,短线上建议反弹1252-1255附近止损出局。

长线投资者建议持有,金颖目前个人分析4月非农数据是利多黄金的,所以资金较大的投资者建议减仓持有,根据周三ADP数据来决定是否平仓。

黄金被套1220附近空单

短线上可以持有但下方支撑金颖看1235一线,金颖建议若行情在周三前能反弹1235附近直接出局。理由同上。

原油被套49美元附近空单

目前原油上破50美元压力,上方空间打开,金颖女神如文进一步看涨原油,所以建议投资者回调出局。若资金量比较大的投资者喜欢抗单,金颖女神建议减仓持有,目前原油上方压力看51-53美元附近。

强调:外汇市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大多数人做生意做投资都没有一开始就成功的,我相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定是饱受现实的摧残,后来因为自己花足了心思研究如何把生意做好,通过不段的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做外汇投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。

寄语:投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与金颖女神交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免-费解套,和制定适合你的盈利计划。

我从来不信佛渡有缘人这句话,我只相信,我能带你赚钱,我就是你的有缘人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1005

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明