财友c1ex1945

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

狙击前线-投资理财之布林带详解

  [2017-03-07 14:36:21] 

很多刚进入投资市场的朋友,对一些基础的技术指标不是特别清楚,或者部分有一定基础的投资者朋友想熟练应用某些技术指标,今天,狙击前线直播间就给大家讲讲布林带!

1、使用对数坐标法。约翰墨非、尼森、布林格等大师推荐用对数坐标。

2、不要忽视开盘价。

3、一般来说,布林线中轨代表着市场的主要运行趋势。

4、当市场强势趋势形成后,布林线的下轨线出现转头向下,市场趋势可以暂时结束。

5、当布林线愈收愈紧时,常意味市场转势。个人观点转势时要综合rsi,kdj判断向上,还是向下。当你选择的指标无明显卖出信号,但价格触及布林道上轨时,表明这是持续信号。

6、w底识别:如果价格2次探底时,没有像第1次探底时冲破下轨线,那么即使价格绝对数创新低。也认为是探底成功。

7、头肩顶识别左肩上攻时,力度最强,价格往往超出布林带之外,头部上攻,价格创新高,并能达上轨,但很少超过上轨。右肩上攻,但是却无力触及上轨线。

8、在价格处于上升趋势期间,价格行走在布林线上的主要特点是:价格不断地触及上轨线,同时还常常向上突破上轨线。下降趋势同理。

9、当市场进入横向整固状态时,布林常会收窄,均线走平。当布林线口子越收越小时,此时一定要看其它指标综合判断,密切关注消息面的变化,毕竟消息面总是扮演着市场催化剂的角色。个人观点:早晨小时图上轨为今日的阻力位,下轨为支持位。

10、当布林带在放大状态结束后要么是盘整,要么反转,而不太可能是持续状态。

11、日线图上,如果价格逐步上移至布林线的上轨并行走在上轨,分析指标同时呼应转强,那么,就可以判断上升趋势即将形服。下降趋势同理。

12、顶部形态较底部形态复杂,因此分析顶部要有更大的耐心。

13、建议用macd配合布林带使用。

14、买入信号组合:价格不断触及上轨且摆动指标为正。 买出信号组合:价格不断触及下轨且摆动指标为负。

更多投资理财资讯您都可以进狙击前线直播间进行学习,并且提问您感兴趣的东西,我们有资深的分析师免费在线帮你解答!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:4977

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明