财友c1ex1945

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇刚入门?教你最简单的三个盈利技巧

  [2017-02-28 14:29:31] 

为什么有这么多人在汇市上输钱,是因为他还没有学到赚钱的方法。为什么有的人炒了几年的外汇,还是在输钱,是因为他还是没有找到赚钱的方法。为什么新手往往也能赚上一笔。其实赚钱的方法用不了多久就能学会,关键是这种方法一定要正确。炒外汇记注,心态第一,策略第二,技术第三。一个成功的外汇投资者,除了拥有正确的基本分析及技术分析知识外,必须具备完善的风险管理方法。下面狙击前线直播间就给大家分享三个简单的外汇盈利技巧:

一、顺势而为-顺势而为是市场运动规律的最直接体现,就是趋势。正确的对待趋势的唯一做法,就是顺应趋势而操作。这是在投机市场里赚钱乃至长期生存的第一大法宝。新手在学习交易时,要明白确立价格运行的方向,对于交易全局的成败,有着极重要的价值。通过客观的分析确定好方向,然后跃身进入趋势,并一直置身其中,随其漂流,只要趋势继续对自己有利,必须抱紧仓位来坐拥利润。

二、抓大放小-举例说明:假设我们的风险收益比是100点:300点,成功率是70%,这意味着我们在作10次交易时,每次盈利都是300点,亏损100点,那么整体盈利将是300x7-100x3=1800点。假设我们的风险收益比是300点:100点,成功率是90%,每次亏损300点,每次盈利100点,那么在10次交易中,整体盈利将是100x9-300x1=600点。考虑到这两个核心因素,风险收益比越小、成功率越高的交易,才是我们要努力追求的。

三、限损-限制损失,保住本金,在此前提下尽量长时间的持有有获利潜力的头寸,让利润增长,这是投机赚钱的第三法宝。设定止损之后,交易者会对损失的底限有一个明确量化的认识,样有利于维护稳定的交易心理在限制损失的同时,必须学会通过持长赚钱,来弥补因错误而造成的亏损。不会止损的投资者肯定亏损,只会止损的投资者也肯定亏损,只有既会止损又会赚钱的投资者,才能尝到长期赚钱的滋味。

四、持有充足的资金。外汇投资者于投资时必须持有足够的资金,在外汇交易中,间中的亏损是无可避免的。对新手来说,他们很容易因为过量交易而在汇市出现轻微波幅后便把资金输得一干二净,或出现被迫补仓甚至被强制平仓,往往因此而错过了随后的黄金入市时机。投资者可跟据不同货币的波幅,来冲量自己所持的资金是否足够承受市场上的动荡。

外汇投资是没有捷径可走的,只要投资者不断学习,从失败中吸取经验,再配合狙击前线直播间为你分享的正确的基本分析及技术分析的知识,相信在外汇投资路上最终是无往而不利的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:4976

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明