银锭金业

金融界博客

博文 字体:

★★★金业:2.24伦敦金早评 黑色星期五 谨防获利回吐★★★

  [2017-02-24 09:25:58] 

  北京时间2月23日晚间,美国初请失业金公布结果显示利好金银,昨日一直蓄势待发的黄金白银终于爆发,出现一度暴涨,但随后就出现回落。

   美国方面,支撑金银价格高位震荡的首要因素就是特朗普政策的不确定性,特朗普模仿里根强硬外交政策极容易造成国际经济动荡。而下周二(2月28日),特朗普将在国会阐述自己执政理念,届时白银将随之波动。

   而关于特朗普此前提及的财政刺激,美联储会议纪要称,委员们支持循序渐进地加息;委员会将在未来的会议上开启关于资产负债表的讨论;多数委员认为如果经济保持增长,加息会相对较快。在风险方面,很多票委认为仅有较低的通胀风险,一些委员仍认为通胀有下行风险。

   唯一可能带来利空消息的周三美联储会议成了泡影,即便是在多次提出要尽快加息的情况下,黄金白银热情丝毫未减,价格波澜不惊。

   欧洲方面,一波未平,一波又起。荷兰大选的民粹主义风潮很可能为今年的欧洲大选定下基调,而选后荷兰政府的表现也值得关注,究竟是出现分裂还是带领荷兰脱离欧盟,都将会推动一定的避险情绪,就像前段时间热炒的法国大选到现在还余温未退。因为目前的欧盟处于非常敏感的特殊时期,故将对黄金白银避险资产的价格起到一定的主导作用。

   从现货黄金日线图上来看,布林带三线向上运行,又开口趋势。K线呈V型反转走势,运行于上轨下方,受中轨支撑。MACD指标快线慢线交叉下行,绿色动能柱增量。KDJ指标交金叉向上运行。综合来看,因近日受到美联储官员讲话的压力,黄金价格稍微回调,小幅震荡。但下方支撑较强,且昨日欧美方面地缘政治频发,对金价上涨有一定的支撑。后市金价或继续上行,本人建议逢低做多。

  亚盘黄金操作建议:

1.建议伦敦金回调1240一线介入多单,止损1237,目标上看1245--1247

2.建议伦敦金反弹1250一线介入空单,止损1253,目标下看1245--1243
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7035

总访问量:281122

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明