银锭金业

金融界博客

博文 字体:

金业银锭:8.13日内行情剖析 继续低多思路不变

  [2014-08-13 10:14:32] 

白银昨日开盘3957附近,亚欧盘时段维持在3955-3995之间波动,晚间美盘开盘后下方破位3950一线后,最低试探到3933附近,整体走势呈现倒V型走势,上方被不断试探高点,但是在一次次试探下都出现了快速回落,这一证明上方3990一线阻力还是非常强,下方同样是在不断试探3930附近,只要这一线没有得到破位,本周的行情都会维持3990-3930之间来回波动。 

  日线图上,隔日收取一根阴十字星,可见多空争夺激烈,从上周四开始收取三根十字星和一根带上下影线的小阳柱,可见银价目前处于震荡行情中,上方依旧是关注4000整数关口阻力,下方则是3930-3910支撑,日线布林依旧向下发展,MACD蓝色能量柱衰减,空头动能在缓慢消耗中。

 从4小时图上,银价一直位于布林通道震荡整理,隔日曾两度虚破布林上轨,但依旧受阻回落,隔夜试探到布林下轨时收取了一根带长下影线的中阴柱,可见下方支撑也比较强,4小时图上关注布林区间398X-393X即可。

 综合来看,本人认为日内白银依旧处于震荡走势中,关注区间4000-3900,稳健的朋友可维持区间两端高估低渣。个人偏向于多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7035

总访问量:281122

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明