银锭金业

金融界博客

博文 字体:

【金业银锭】:8.11日评 银价欲欲下探 只为好做多

  [2014-08-11 10:53:17] 
上周一直处于低位的一个下行震荡整理中,这还是由于乌俄之间的冲突导致的俄罗斯和欧美国家之间的经济战争,这也是对市场多头带来一定的逆袭,短期技术面的格局来看空头稍显占优,因此在没有打破这个平衡之前,建议大家维持本周的区间高沽低渣操作,顺应基本面的影响破位之后可以顺势操作。 

   现货白银,新华白银上周行情在一连串的多空挣扎之中,最后日线收取阳十字星,结合各周期均线形态来看,短线的趋势还是略偏向弱势,今天的走势是本周的开始,也是后面几天行情的转折点,日内现货白银,新华白银,下方关注3920-3910点位的支撑,上方反弹关注3960-3968的阻力位,届时可以轻仓尝试性做个空单,亚盘可以在3925下方点位做多,止损3900下方即可,目标看3968点位!

   日内操作区间在3920--3980,个人偏向于多,下方做多还是最稳健的操作。目前还不是做空的最佳时机。

   新华银从周线上看,目前4连阴的形态看似银价空头下行的欲望依然非常强,但是受到前期六连阳的多头势能影响下空头势能并不是很坚决,下方预计存在大量买盘支撑,最主要的是无论银价涨跌,布林带三轨持平发展是不争的事实,加之MA30并没有跟随白银的跌势,而是强势横盘在4000整数关口附近,黄金白银更看好这是一种价跌月线平,底部已探明的表现。与此同时我们也重点关注周线MACD指标的发展,目前周线MACD指标在0轴的位置有粘合之势,到底是转死叉行成一波下跌行情,还是二度金叉带动行情再次上涨,我们一起拭目以待吧! 

    故像本人空间说说一样的,只要能见到3900这些点位,大胆中线多单搞起。此时不管是多还是空,都务必带动贵金属市场的一波腥风血雨,看你是跟谁怎么操作了。送大家六个字:随大势--弃小波,贵金属市场操作原则就是高位不最多,低位不追空,这是最稳健保守的操作手法,不求大赚,但至少不会亏。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7035

总访问量:281122

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明