银锭金业

金融界博客

博文 字体:

金业银锭:8.6早评 涨不动我还就不信他还能跌多远

  [2014-08-06 10:29:37] 

   昨日想过会回调,只是没想到晚间一下子回调的如此厉害。个人觉得现在的银价走出了大幅回落只势,那么后市必有反弹。届时咱们再连本带利把昨日博多的亏损赚回来就是了。

    昨日美元的强势拉升给银价带来了沉重打击,最高由4019一线最低下行至3915,接连告破日线周线月线相关的一些支撑,最终收盘于3922一线,今日开盘于3920。

那么从日线上来看,4连阴的形态表明空头势能非常足,那么日线周线都是这种空头势能,并且昨日将最后的支撑也击穿,所以暂时没有理由不沽空,虽然我看好8月份历史银价还是会出现明显的涨势,但是以目前的显示为准如果有这种多头恶意拉伸相信我们不会错过这么一大波的暴利。

   那么从周线上来看,六连阳之后来4连阴,从目前的这种空头势能来看短期内没有什么可以阻止银价继续向下回落,附图指标等都给出了明确的指引,前期下行的重要支撑暂时转化银价上行的强硬阻力位,3950,3980着一些点位目标都已经形成了强有力的压力。

  日内新华银 天通银操作建议:

1.3880--3900一线大胆做多 止损3860下方 目标3940--3960

2.反弹3950--3970做空 止损4000 目标3920--3900

3.见到3860 3840 3820这些点位 资金量大的朋友可以开始中线分批建多单 详情请联系本人金业银锭即可 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7035

总访问量:281122

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明