银锭金业

金融界博客

博文 字体:

★★★金业天下:7.21晚评 让空头的暴利来的更刺激些吧★★★

  [2014-07-21 18:47:56] 

   已经连续个把月未能打破目前的4100---4200的区间格局了,现在急需一个消息面来刺激刺激目前的行情,不然真心让人很压抑。从最近的技术指标来看在未来一至两周的时间来肯定是有波动利润惊人的行情,大家只需耐心做好准备即可。 

   在经历了上周的连续宽幅震荡之后,白银走势似乎有点扑所迷离,不过整体依旧没有脱离4080-4240的大区间,周线继六连阳后收取略带下影线实体阴柱,在目前相对高位的此阴柱吞没了前几周小阳,本周还会有一定的惯性回踩,但幅度不会很大,由于上月的大阳注定了每次回落都会有较快速的反弹,本周仍有下行测试下方支撑的需求,今天周一缺乏消息面影响预计白银不会有太大波动,下方支撑依然关注4080-4100,上方关注4170-4180阻力,今天本人博文中给出的回踩4100-4120多单建议目前获利中,上周五银子最低测试4105一线,今天截止到目前为止最高测试4155一线,离我们的多单目标只差5个点,大家手上还有多单的朋友可以选择获利把握利润。

  晚间美盘操作区间在4170--4120,今晚个人更多偏向空头,大家做好准备,晚上实盘见。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4582)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7035

总访问量:281122

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明