银锭金业

金融界博客

博文 字体:

【金业银锭】:3.14金评 黄金一路高歌喜洋洋 别得意忘形

  [2014-03-14 09:10:52] 

   昨天给出的1374中线空单在1366一线给出了做多对锁8美金利润的建议 此操作建议仍然有效 关注上方破位情况 本人会及时提醒大家

   上个交易日伦敦金亚盘开盘1366一线,最高触及1375一线,欧盘再次试探1375一线会开始回落,于美盘最低触及1364.6开始反弹于美盘尾声再次触及1375一线回落,最终收盘于1369.9,金融开盘1369.7目前交投于1372一线。

    从日线图上看,K线形态上形成红三兵之势,预示着金价未来有望在进一步,向上运行的布林带显然已经再次开口,整体均线依旧多头排列,MACD指标再次黏合形成高位金叉,红色能量柱也开始放量,但RSI指标运行于超买区域,KDJ指标依旧向上发散,故本人认为伦敦金日线图上依旧表现的多头格局,但谨防回调蓄能。

   从4小时图上看,显然布林带也开口向上运行,整体均线多头排列向上,MA5、MA10有黏合的迹象,MACD指标红色能量柱开始衰减,金叉也有黏合走平的迹象,相对强弱指标RSI接近超买区域出现走平的现象,KDJ指标于80附近走平运行,故本人认为4小时图表现的依据是多头格局,但势能不足需要回调的风险加大。

从小时图上看,布林带开始走平运行,K线出现慢牛阶梯上行的格局,整体均线亦是多头排列,伴随着相对强弱指标RSI的向上勾头发散 ,MACD指标上方死叉有走平运行的迹象,绿色能量柱再次衰减,KDJ指标也黏合再次向上发散,故本人认为小时图上整体依据呈现多头但防止回调蓄能。

   本人综述,自2.20日开始金价一直维持高位整理,昨日打破了这个局面的同时也是刷新了进4个多月的高点最高触及1375一线,伴随着国家地质缘避险情绪的刺激,金价有望继续上行,但日内谨防回调,故本人建议轻仓操作严格止损。

   现货黄金日内操作建议:

1.反弹1376--78做空 止损4美金 目标1370--68

2.回调1366--64做多 止损4美金 目标1372--74 

3.强势突破1378 回调1376--74做多 止损3美金 目标1382--84

4.下方刺破1360 反弹1362做空 止损3美金 目标1356--54 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3260)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7035

总访问量:281122

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明