银锭金业

金融界博客

博文 字体:

【金业银锭】3.1金评 不要再追空了

  [2014-03-10 09:16:35] 

上周五非农提前布局的中线空单 今早完美收官 成功获利20美金有余 

   由于周五非农数据意外转好,黄金白银双双收跌,黄金收盘1339.95美元,收盘阴线,白银20.91美元,收盘大阴线.

   美国2月非农数据却宣告其摆脱了天气魔咒。美国劳工部周五数据显示,美国2月季调后非农就业人口增加17.5万,好于预期的增加14.9万,且前两个月数据均上修。美国2月失业率为6.7%,高于预期的6.6%,前值6.6%。意外强劲的非农数据终于令为美国经济及QE前景拨云见日,此前出炉的美国2月ADP就业及ISM非制造业数据增长放缓一度令市场预期悲观。

   在“超级周”过后,市场消息面相对清淡,不过乌克兰局势的持续演绎料将时刻牵动市场神经。此外,还有一些市场不容忽略的经济数据,包括:日本央行决议及纪要、新西兰联储决议、英国GDP、英德贸易帐、欧英工业产出、中国工业产出/零售及固定投资、美国消费者信心指数等。若美国数据继续表现良好,将进一步加大市场对美联储在此后一周宣布继续加大缩减QE步伐的预期。

  黄金走势相对较强,虽然收盘大幅下跌,但整体仍然在10日均线之上,MACD高位死叉,绿柱增长,短线级别4小时线MA60暂时获得支撑作用。

操作建议:

1.回调1327--25做多 止损4美金 目标1332--34

2.反弹1338--40做空 止损4美金 目标1334--32
微信朋友圈 生成长微博
阅读(349)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7035

总访问量:281122

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明