wiug08642

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中国4月收支口增长疲软 大幅不及预期

  [2012-05-20 18:28:43] 

  统计闪现,往年前4个月,中国与欧盟双边贸易仅增长0.3%;同期,与美国双边贸易增长9.2%;与东盟双边贸易增长6.7%;中日双边贸易则下落1.5%,别的,中国往年前4个月与俄罗斯和巴西双边贸易总值辨别大幅增长27.7%和14.4%。

  海关统计局暗示,在与重要贸易搭档的双边贸易中,中国与欧盟和日本双边贸易增长乏力,对俄罗斯和巴西等国收支口增长较快。

  海关统计局称,经过时令调解法调解后,4月份中国收支口、出口和入口的同比增放慢度辨别为6.1%、7.2%和4.8%。

  数据闪现,中国4月出口同比增长4.9%,不及预期的增长8.5%;4月入口同比增长0.3%,大幅不及预期的11%。虽然中国4月贸易差额为顺差184.2亿美圆,好过预期的顺差85亿美圆,但这大部门是因入口增长乏力激起。

  中国海关统计局星期四(5月10日)数据闪现,中国4月份4月收支口增长疲软,且大幅不及预期,这减轻了市场对中国经济增速放缓的担心。别的,低迷的入口数据也减轻了对中国内需的担心。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:760

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明