财友j9d3288r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

皓坤论金:9.6黄金走势预测日内操作策略 空单被套解套

  [2017-09-06 07:31:49] 

  文\皓坤论金

  皓坤论金:9.6黄金走势预测日内操作策略 空单被套解套

  导读:黄金空单被套如何解套!黄金为何止跌、多头再次发力!黄金日内会回调吗?回调的点位在哪里,空单被套该怎么解!黄金走势预测、操作建议思路

  黄金为何止跌、多头再次发力!

  周二黄金白盘进行盘整,一直处于区震荡的趋势,进入欧盘之后,欧元走软对金价形成压制,黄金大幅回撤最低触及1326.美元附近录得日内新低,走出一波诱空后,让很多投资者以为高点确立,多头终结,行情反转了;第二波诱空行情再次陷入了空单被套的被动局势。凌晨1点黄金强势拉升破位建立新高1344!而1328-1338区间内做空以及下方还有空单被套的朋友希望认真的往下看或许对你会所帮助,跟上指导一步一步解套出来!

  个人分析认为黄金止跌反弹主要是受到澳洲联储利率决定、德国8月服务业PMI终值及美国7月工厂订单月率、澳洲联储公布利率决议的影响,拉升黄金上涨的趋势,同时美朝再一次互怼起来,避险情绪又一次快速升温,金价快速拉涨再创新高,黄金还在继续扩大上涨的幅度!

  加之美国经济变现无力,通胀低迷,就业市场又受到飓风影响环境下,导致美元走弱,特朗普税改失败,有效提振了黄金的价格,对于黄金后市的走势仍看好多头趋势,黄金此次上涨1344决不是高点,那么黄金肯定还有上涨的空间!

  黄金日内会回调吗?回调的点位在哪里,空单被套该怎么解!

  周三重点数据居多,FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰早上将发表讲话,个人预计此次讲话对黄金多头的提振不大,影响偏小!晚间美国7月贸易帐数据以及2各PMI数据我预计利好美元得以提振,那么黄金晚间应该会有一波回撤,但回撤的空间不大,个人预计在1336-1333区间!黄金能否突破1350就看周四凌晨2点的美联储经济状况褐皮书和欧洲央行利率决议是否利好多头、提振金银!

  黄金日内走势个人看区间震荡,美盘看回调后强势冲高,空单被套的回调是一个不错的减仓和锁仓机会!1328-1338区间的空单可以抓住这波回调小损出局,后面做几个顺势单挽回空单的损失应该不难!

  往后是1320附近空单被套的,这部分单子机会都已经是锁仓,解锁还是看后市高点确立,或抓住回调的机会,赚取中间差不断获取来减少你下方被套的压力!

  黄金走势预测、操作建议思路

  基本面分析来看,亚欧盘黄金回调力度不大,但再次冲高刷新上方高点还缺乏动能,所以维持区间震荡的可能性很大!技术面上分析看,周线日线级别黄金多头趋势并未减弱,但1、4小时图上各短线技术指标看冲高面临上方1348-1355阻力强势压制,日内试探破位可能性不大;下方1333是日内回调幅度最大的位置,也是下方空单小损出局或加仓的绝佳机会!

  黄金:个人建议今日上方阻力看1445-1448,下方支撑1333。操作建议:1333三次试探不破多单,然后补低位顺势多单;上方1344新高三次试探不破可以空单尝试,目标1336附近!

  撰稿人:皓坤论金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1250

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明