财友j9d3288r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

皓坤论金:9.5原油还会涨吗?空单被套解套!

  [2017-09-05 23:50:53] 

  皓坤论金:9.5原油还会涨吗?空单被套解套!

  原油多头强势!后市原油怎么看?

  美国方面正在应对飓风带来的影响采取措施,但目前并没有突破性进展,导致今日原油不断走高,使原油下方获得有效支撑,从而助推了油价。目前美国最大的炼油厂即将关闭,精炼油势必大幅减少,后市油价将持续影响原油的走势,皓坤个人分析认为原油还有上涨的的空间!

  原油空单被套、怎么解套!

  47.5-47.8区间被套的朋友,此次被套的原因是对趋势把握的不好,不知道上方的阻力在哪儿导致的亏损,不然也不会被套;个人预测原油不破49.0有所回调,回调的区间在48.5-48.2美元附近,建议回调当损就损,后市还是多头的趋势,不损会越老越牢,得不偿失!上若49.0有效破位建议锁仓操作,等待高点确认在补空操作来挽回空单造成的亏损!

  47.0-46.5下方重度被套的朋友,我认为你现在已经锁仓操作,那么个人建议确认上方压力位强势之后多单平仓,如果资金量够可以抓一波小幅利润赚取中间差或等待回调拉低均价,下方支撑确定在锁仓操作来进行解套应该不难!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1250

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明