财友j9d3288r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

避险情绪,再度升温,黄金多头,原油,走势预测,回调看多

  [2017-05-06 00:12:36] 

  皓坤论金:8.29避险情绪再度升温黄金多头延续、原油走势预测回调看多

 

  黄金技术分析、还会涨吗?

 

  黄金周一早盘开盘在1292.美元位置,金价维持一个缓慢上行的趋势,晚间美盘时段瞬间拉升,最高到达了1311美元,最终日线收大阳线价格在1309美元附近。周二早盘由于朝鲜半岛局势恶劣,黄金作为避险产品,开盘后跳涨至1324美元高位,遇到上方1325压力位随后小幅回落。技术上分析来看,日线上从K线形态和技术指标看,整体趋势多头表现强劲,黄金小幅回落后还有上涨的空间,目前金价已经成功企稳布林上轨1315美元一带,金价本次的上攻已经突破所有均线的阻力,呈现“出水芙蓉”形态,上方首要关注1325能否成功破位,破位看上方1330。

 

  黄金:综合所述多头还未减弱,小幅回落仍偏向多头趋势,上方重点关注1325-1330压力位,下方重点关注1315压力位;操作上皓坤建议回调低多为主!

 

  操作建议:回撤不破1315多单进场,止损1312,目标看向1325,破位持有,反弹不破1325空单进场,止损1328,目标1319-1317。

 

  原油走势分析、晚间操作建议!

 

  原油周一欧盘就属于一个下行的趋势,盘面上原油下滑在受到47.3较强支撑开始反弹,反弹到47.73美元附近再度下滑,受到“飓风”的影响助推了原油的下滑力度,导致原油最低触及46.2美元,下方46.2支撑位强势有效阻止了油价此次的下滑。从日线看布林带和均线指标向下,30/日均线有上穿布林带中轨的迹象,估计原油下滑后有反弹的迹象,价格在47.0-47.2美元附近,整体趋势偏向多头!

 

  原油:上方重点关注47.0-47.2压力位,下方重点关注46.2-46.0支撑位;皓坤建议低多为主!

 

  操作策略:46.1-46.3多单进场,止损45.9,目标46.7-46.8,破位持有;反弹不破47.0空单进场,止损47.3,目标46.5-46.4。

 

  由于文章发布有延迟性,以上建议仅供参考,行情千变万化,盈亏自负,有需要的可以垂询皓坤。

 

  近期金、银、油、天然气、被套的投资朋友,可以联系笔者,笔者会通过你被套的实际情况,为你制定相应的解套策略!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1250

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明