财友j9d3288r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林皓坤:早评原油走势分析,EIA原油如何操作布局

  [2017-05-03 05:32:37] 

  林\皓坤

  林皓坤:早评原油走势分析,EIA原油如何操作布局

  导读:昨日原油下滑的原因?消息面解析;今日凌晨,API小幅利多,原油小幅度上涨? EIA上周行情回顾;EIA原油行情走势预测!原油走势分析:日内操作策略!

  昨日原油持续走跌的原因?

  欧佩克实施了减产提价大计、岩油吹起反攻号角的环境下,三桶油在本年第一季度原油产量大跌,而天然气产量则逆势攀升。鉴于中国对清洁能源开发实施更多优惠政策,三桶油料加大对天然气生产的投资力度。

  由于在中石油和中石化的业绩中,原油收益占比已经下降,因此一旦油价出现大幅反弹,这两家油气公司的收益上升空间恐将有所限制。本文最后需要说明的是,在目前的情况下,三桶油未来业绩还将受到非市场因素的影响。

  消息面解读:API小幅利多,原油小幅度上涨?

  今日凌晨4点API数据个ion公布美国商业原油库存桶数产生了变化。库存的数目可以直接影响通货膨胀和其他经济影响力造成影响的成品油的价格。而原油和成品油价格都会对美国这个该产品的重大消费国经济产生重要影响,因此原油主要出口国加拿大的货币加元产生剧烈影响。

  EIA上周行情回顾:

  上周三API数据利多,原油短线直线拉升,晚间EIA原油库存意外减小与API数据差异不大,所以也是短线拉升油价,但是由于汽油库存大幅增加,然而导致原油未能企稳50美元上方,油价遭遇过山车行情,之后便一蹶不振。

  EIA原油行情走势预测:

  皓坤分析tmc二七五零认为这次的EIA数据利空可能性较大,就原油库存(包括库欣原油库存)整体而言,我认为不管是API还是EIA都将只管表现为大幅增加!原因在于美原油产量近期不断增高,在钻井数增加以及海上石油钻探活动扩大的背景下,后续将仍然呈现出增涨的趋势 并无衰减信号!

  汽油库存前次录的增加原因在于美国自身需求减少以及全球需求减少带来出口迟缓导致,本周的汽油库存我认为差异不大!精炼油库存小幅增加可能性较大!综合而言,皓坤分析师认为API、EIA数据利空如果偏差不大,那么在原油行情走势上的表现我认为将是走强势反弹然后暴跌行情!

  原油走势分析:日内操作策略!

  从日线的形态来看,原油的趋势还是偏向弱势。小时线上看,油价周二早间开盘一直到当前为止都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及支撑;多个交易日的大幅下挫,后市预计将会陷入震荡盘整修复格局。目前原油小时图上我们可以看到,K线走出完美的倒"V”形态,在整个亚欧盘时期行情由开盘的48.75一线,早间小幅下跌48.49一线后,一路反弹到今日目前高位49.26一线。

  美盘上市行情反弹受阻开始下跌,一路跌到目前低位48.35一线,行情上演过山车,这样的行情也是非常容易把握的,那么后市可以先看一波反弹。上方阻力看向48.5美元一线,下方支撑看向47.0美元一线关口,操作思路反弹做空不变。操作上中长线建议上方触及48.3-48.5一线区间做空,目标下看到47.4附近,破位持有。

  文\林皓坤撰写

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1250

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明