财友j9d3288r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  林皓坤:5.3EIA原油走势预测,EIA原油如何操作布局

  [2017-05-02 21:14:07] 

  林/皓坤

  林皓坤:5.3EIA原油走势预测,EIA原油如何操作布局

  导读:EIA上周行情回顾;EIA数据公布前原油操作策略!5.3EIA原油行情走势预测!5.3EIA利空原油该如何操作?5.3EIA利多原油该如何操作?

  EIA上周行情回顾:

  上周三API数据利多,原油短线直线拉升,晚间EIA原油库存意外减小与API数据差异不大,所以也是短线拉升油价,但是由于汽油库存大幅增加,然而导致原油未能企稳50美元上方,油价遭遇过山车行情,之后便一蹶不振。

  5.3EIA原油行情走势预测:

  国际原油市场经历了“过山车”行情后,仍然略显疲弱,而崭新5月的到来能否给油市多头翻身之机还要看几件事:5月欧佩克召开大会,美国石油勘探和生产企业将在5月公布财报,伊朗总统大选是否会导致该产油国重新遭到制裁,以及朝鲜地缘局势。

  皓坤老师tmc二七五零认为这次的EIA数据利空可能性较大,就原油库存(包括库欣原油库存)整体而言,我认为不管是API还是EIA都将只管表现为大幅增加!原因在于美原油产量近期不断增高,在钻井数增加以及海上石油钻探活动扩大的背景下,后续将仍然呈现出增涨的趋势 并无衰减信号!

  汽油库存前次录的增加原因在于美国自身需求减少以及全球需求减少带来出口迟缓导致,本周的汽油库存我认为差异不大!精炼油库存小幅增加可能性较大!综合而言,皓坤分析师认为API、EIA数据利空如果偏差不大,那么在原油行情走势上的表现我认为将是走强势反弹然后暴跌行情!

  EIA数据公布前原油操作策略:

  原油近期一直处在窄幅震荡的状态,美盘开启下跌模式,相继跌破49.0一线关口以及48.8一线的支撑至低点48.59一线,后至低位反弹,收在48.74一线位置,那么,皓坤建议上方阻力看49.4-49.6一线关口,下方支撑看48.7-48.5一线关口。在此区间进行高空低多操作即可。

 

  5.3EIA利空原油该如何操作?

  如果EIA小幅利空原油,一般行情反而波动会比较剧烈;而大幅利空,一般会出现反弹再转为直接下行破位。那么在操作上就体现为小幅利空等稳定,大幅利空等反弹!不用急于一时涨跌和做单较晚而浪费1、2个美元的滑点!

  另外,在做单时必须严格止损,止盈。每一个单子做进去,都会有一个大概的盈利目标,你的支撑、阻力位置在这种剧烈波动中的破位与否至关重要!所以皓坤老师一般EIA提前布局的单子都会带上与支撑和阻力位置区间大小差不多的止损止盈!

  5.3EIA利多原油该如何操作?

  EIA小幅利多时,一般会先跌后涨再下跌,涨幅不会太大,一般在3-5元,那么操作上自然以高空操作为主;对于EIA大幅利多,行情会来的比较快,一般数据出来只有低位才可进场多单,切忌高位追多,如果上方阻力破位,也需要等待回调才可以多单进场!

  当然,这个只是经验之谈,具体的行情走势分析会根据不同的消息面和技术面来综合分析,才可能得出大致的涨跌趋势,所以做单就更需要根据实时行情以及自身资金量等来操作了。更多讲解、或操作中拿捏不准的均可垂询皓坤。

  文\林皓坤撰写

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1250

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明