财友j9d3288r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林皓坤:5.2原油走势分析!原油多单被套怎么办?

  [2017-05-02 11:26:36] 

  林/皓坤

  林皓坤:5.2原油走势分析!原油多单被套怎么办?

  导读:原油多单被套怎么办?消息面解读;昨日原油走跌的原因?原油走势分析;日内操作思路高空低多!原油多单被套解套策略?你是否总结过你此次被套的原因?

  消息面解析;昨日原油为何走跌?

  一、上周EIA数据显示,该国原油库存在4月的前三个星期持续下降,上周原油产量不断减小,创下今年以来的最大单周下跌。在这三个星期中,美国原油库存每天减少均为32.6万桶,此外战略石油储备每日下降均为6.3万桶。

  尽管这降幅算不上乐观,但它确实反映了季节性趋势的逆转。通常,美国原油库存都会在一年的前四个月攀升,也就是说今年的库存下降比往常提早了一个月来临。

  皓坤认为:油市多头应该注意到,美国的原油供应过剩并不是缓和,只是转移到了产业链下游和国外。为促使油市重归平衡,OPEC看来需要做出更大的努力,至少在5月25日的会议上决定延长现有减产协议是十分必要的。

  二、而原油库存提前下滑的背后有着美国炼油商的一份力。炼油厂在结束常规的停工检修季季后已恢复正常运作,因而原油加工量出现飙升。这些本应是利多油价的好消息,但仔细研究便会发现并非如此。

  皓坤认为;如果炼油厂生产出来的产品没有被消费掉,那么只能说供应过剩单纯在从原油市场转移到成品油市场中。通常情况下,大部分成品油的库存都会在年初大幅下滑。

  原油走势分析:日内操作思路高空低多!t m c 二 七 五 零

  自53.7一路看空至49一线,并且强调49一线有支撑,短线偏向于震荡整理的可能性比较大,先从基本面来看,目前市场聚焦的无非是页岩油的产量,以及美原油的库存量,从上周EIA的库存量减少,为油价短线带来了支撑。

 

  但是,目前影响油价的至关重要的一点就是欧佩克的延长减产协议的结果,近期市场也保持谨慎观望的态度,目前来看波动不大,整体围绕49一线震荡,皓坤预计短线会继续维持震荡走势,关注上方49.2一线阻力,下方关注前期低点48.2一线支撑,在此区间内高空低多的策略。

  原油手持多单怎么办?你是否总结过你此次被套的原因?

  从上周开始到现在,原油一直处于空头趋势,而且下方低点不断,目前单子依旧被套的估计只有多单了,近期原油的大幅下跌,让很多投资者以为走势已经到了底部,然后去做多单,结果空头再次发力,多单不是扫损就是被套。其实操作就是要顺势,空头这么明显,跟着做空就好了,您又何必要逆势而为。

  至于原油多单被套的,若是位置比较高,建议回调一些小损或者保本离场,若多单位置比较低,秦政点金建议可短期持有,目标保本或小赚出局,不宜久拿。今天API利空,原油低开,日内可以博取低开缺口的回补,所以多单反弹到昨天收盘价附近就可以出了。

  很多投资者都只关注数据利多还是利空,但很多人都忽视了行情。皓坤一直都会关注数据和消息带来的影响,那么,分析总结数据行情该如何操作:

  消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系。走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这才是现货投资交易的根本,这也是皓坤文章里面试图传达给大家的稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本,盈利的源泉。

  文\林皓坤撰写

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1250

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明