财友j9d3288r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

林皓坤:4.28原油空单被套如何解套?原油还会涨吗?

  [2017-04-28 10:28:34] 

  林\皓坤

  林皓坤:4.28原油空单被套如何解套?原油还会涨吗?

  导读:原油空单被套怎么办?消息面解析:原油走高的原因,后市原油会不会涨?原油走势分析:建议高空为主,低多为辅!原油空单被套及解套策略。V辛tmc2750

  消息面解析:原油为何走高?后市还会涨吗?

  在美国原油库存下降短暂提振市场信心之后,利比亚两大油田恢复生产的消息重新引发了市场对供应过剩问题的担忧情绪,同时德拉基讲话之后欧元跳水,美元反弹,也加大了油价的下行压力,美油布油双双收跌。

  德拉基发表的讲话中,其偏向鸽派的言论导致欧元再度下跌。他表示3月份通胀水平不如预期,所以欧洲央行在本次议息会议上并未讨论退出刺激政策,当前政策完全是合适的,潜在负面影响较有限。

  皓坤认为,一旦企业税和边界税同时进行,那么美国原油进口量将逐渐降低,而目前部分市场份额将被美国国内的页岩油替代,美国页岩油行业将再获发展。

  特朗普的历史性税改方案在金融市场上掀起了巨浪。如果该企业税改革如期落地,并且接下来的边境税也能顺利通过的话,美国石油、天然气生产必将“如虎添翼”,页岩油气公司的未来盈利能力也将大幅提升。

  目前特朗普的第一能源计划本身存在一定的内部矛盾性。一方面,如果美国能源生产商卯足全力地增产,油价将维持在相对较低的水平,那么他们就难以盈利。而一旦原油生产商无法盈利,其扩大美国国内油气产量的目标就无法实现。另一方面,如果将产量维持在较低的水平上,令原油生产商可以实现盈利,那么美国国内的消费者就不一定能够享受相对便宜的能源价格。

  在这种情况下,特朗普假如单纯为企业减税,实际上无法大幅提高美国国内原油生产商的盈利能力,因此皓坤认为特朗普既然已经开始着手进行企业税改革,那么边境税应该也不远了。

  原油走势分析:高空为主,低多为辅!

  国际原油日线图BOLL带指标平口状态。K线指标沿布林带下轨通道运行,MACD指标快慢线拐头向下,动能绿柱放量,KDJ向下发散;小时图看BOLL指标呈张口状态,K线指标踩布林带下轨运行,动能绿柱缩量。

  皓坤综合分析,原油整体趋势以高空为主,低多为辅。重点关注上方阻力位49.70一线,下方关注支撑位48.70一线。空单策略:反弹49.3-49.5一线进场空单,止损0.3美元,目标48.8-48.5一线。多单策略:下方48.3一线附近进场多单,止损0.3美元,目标48.8-49一线。

  原油手持空单被套?不要着急皓坤为你解套!

  首先,我们要明确的是,做投资是为了赚钱,而不是为了套单赔钱。那么为什么会套单,一是老师的实力不行,方向做反;二是自己的单子没有做好风险控制措施;单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失;

  仓位风险率低的,建议直接止损出局,避免日内行情直接上涨,导致爆仓。仓位风险率高的,可耐心持有,同时要注意保持安全的风险率,等待回落保本离场。单子被套并不可怕,只要和我密切合作,就能帮助你顺利解单,后期重新布局,稳健操作,扭亏为盈。

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位指导或者咨询的朋友可垂询皓坤及时与本人交流,希望皓坤的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

  文\林皓坤撰写

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1250

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明