财友j9d3288r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

田慕辰:2.23原油白银黄金走势分析操作建议附解套

  [2017-02-23 15:22:54] 

 田慕辰:2.23原油白银黄金走势分析操作建议附解套
 技术消息面:

  周三,OPEC减产监督委员会成员在维也纳审核了减产执行情况。两名OPEC代表根据OPEC计算结果得出,俄罗斯和其他10个非OPEC产油国预计完成了66%的减产指标,而约有三分之一的代表认为非OPEC产油国至少完成了60%的减产指标,这显著高于之前预期的40%。

  消息人士指出,目前非OPEC产油国减产执行率较低的主要原因是俄罗斯减产不力,该国承担着超过一半的非OPEC产油国减产责任。俄罗斯早已表示,该国将逐步实施减产,1月份已削减10万桶/日,今年上半年将累计减产约30万桶/日。

  周三早前,卡塔尔石油部长的讲话一度引爆原油市场的悲观气氛。他表示,OPEC组织之外的主要产油国并未遵守诺言执行减产协议,减产履约率仅为50%。不过他警告,他的评估可能不完整。

  原油技术分析:

  原油日图一阳一阴的转换收盘,周二的阳线上影线较长,短期形成压制。而未能有效突破区间上轨。形态还是震荡区间。昨日K线转阴后,价格收在中性。今日会争夺54.0中性位置。目前日图布林道冲高回落收盘在上轨之下。而布林道收口短期还是震荡。加上临近周尾。而此前一到周尾收官之作。周线就是十字K线。本周是第十二周。周初未打破。周尾突破的可能性就小一些。连阴下调后。4小时转换成一根大阳线,从反弹空间来看。收复力度比较大说明还是震荡行情。若是弱势空头较难出现这种空间的反弹。4小时一根大阳反弹0.6美元的空间,使得短线进入中性位置震荡。那么今天延续下挫的空间就有限,可能会继续去探高震荡。短线关注53.60-54.60之间震荡。

  现货原油操作建议:

  1、53.50-60美元附近短多,止损53.30美元,目标54.20-54.30美元;

  2、54.6美元附近空单进场,止损54.8美元,目标55美元;

  原油多单解套策略

  白银技术面分析:

  白银小时图来看,布林带是收口运行,波动不会太大,布林带上轨18.05,布林带下轨17.90。MACD是在零轴上方形成了死叉,短时间还是先看回调,红色能量柱明显缩量,空头能量柱初步开始放量,KDJ也是形成死叉向下,不过以白银的近期浮动来说,震荡的可能最大。

  白银四小时图来看,首先是均线系统,随着MA60和MA120日均线上移,K线触及这两根均线是迟早的是,一旦K线站在了MA60和MA120日均线下方,预期白银的整体趋势是下滑的,不再会在多头趋势中,震荡起伏,做多的投资朋友要注意出局。白银的日线MACD是零轴上方已经开始死叉发量这是做空信号的启明灯,空头不出意外,要登陆了。今天的整体思路,反弹做空。

  白银操作建议:

  策略一:建议18.08-18.12区间进场空单,目标点位17.92附近,默认止损。

  策略二:建议17.88-17.92区间进场多单,目标点位18.05附近,默认止损。

  黄金技术面分析:

  近期黄金还是维持着高位震荡整理的态势,美元走强使得黄金承压明显。周三凌晨美联储会议纪要后金银虽然也出现短线上扬,但还是维持在1225-1245区间内运行,上方阻力依旧明显。当前行情来到前高阻1240力位下方,距离破位上行只差临门一脚,但迟迟没有跨出这一步。近期多次的下探回升表示行情还有继续看涨的意愿,但上方阻力重重看破位上行也不是轻易能够实现,而滞涨的时间越久对后续继续上行越不利。逼空诱多的局面最后的结果可能就是以快速的冲高回落收尾,提前做空的被止损,追涨的被套牢。

  策略一:建议下方1231-1233附近做多,止损1228,目标看1240-1242一线;

  策略二:建议上方1240-1242附近做空,止损4美金,目标看1233-1231一线。

  本文由田慕辰分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1250

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明