财友tfu93211

欢迎来到夏艾璃的金融界博客

博文 字体:

黄金投资的机会来了,三浪能否成型?下周黄金走势分析!

  [2019-07-13 17:02:48] 

  夏.艾璃觉得分析不能当饭吃,却是吃饭不能丢掉的家伙,很多时候我们都混淆了所谓的黄金走势分析只是工具而非盈利的结果,或许你觉得看到艾璃的策略时已经为时已晚,那么艾璃告诉你,当你后悔莫及时正是从头开始时!这个市场没有谁可以完全预测行情,却有人会用踏实的分析努力避开风险。

  黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情的不同决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险放过一单的利润!究竟谁能笑到最后,如果你看了艾璃每天连载的文章,我相信你会对黄金走势分析上有新的认识与见解!

  时讯解读:黄金下周会受哪些事件影响?三大风险是关键!

  纵观黄金走势分析来看,本周涨势良好,价格守在1400关键心理支撑位之上。美联储主席鲍威尔在国会半年度证词陈述中几乎确认7月31日降息后,金价在本周获得提振。但目前没有显着的因素能改变金融市场的基本背景,并为黄金走势提供新的动力。

  1、虽然当前“持有黄金投资的理由尚未消失,但随着金价难以再创新高,市场可能开始出现一些紧张的多头仓位,”“如果我在卖,不是为了卖空;但我卖出是为了将风险敞口降至中性。”

  2、美国很强大,但它无法承受全球经济放缓,全球经济增长的不确定性是影响美国经济增长潜力的主要因素之一。“全球经济增长不仅在放缓,而且在一些国家已经收缩,这最终将对美国产生重大影响,”而黄金走势也必将受到波澜。

  3、由于消费者支出一直是美国经济增长的重要来源,下周公布的零售销售数据将成为投资者关注的焦点。弱于预期的数据可能会进一步呼吁美联储大幅降息,这是下周数据的重点!

  盈利回顾:分析从不简单,操作也未必轻松!

  一次不是巧合,两次不是机遇,三次只是用心分析,如果你没有分析行情的能力,就不应该去否定别人的成果,或许我的分析一次对了让你觉得我分析的还不错,就随后关注了,但是长久下来,你会发现我的分析大多数都是对的,并且跟着黄金操作建议是能盈利的,即使错了也会及时改过来,这就是我的优势。

  或许你不是经常看到我的文章,但是从这一刻开始,我希望你能认真的看我的文章,并且能从中学到东西,分析不是一层不变,我的文章或许给你带来不了大的盈利,但是能给你在这个市场生存带来安全感,良好的生存环境,这也是我分析黄金走势的初衷。

  回归行情:黄金高位整理静待突破,下周黄金走势成关键!

  黄金本周主要受到市场对于美联储降息预期升温,提振经济强势上扬;此外欧洲央行为货币宽松政策做好准备,作为全球最大的两家央行美联储和欧洲央行的货币政策是全球货币市场的风向标,新一轮的货币宽松政策即将启动,这对黄金无疑是一种好消息。

  1、黄金自1160开始上涨,第一浪至1346位置,上涨186美金,随后经过了13周的调整,回落到斐波那契0.382附近后企稳,随后展开反弹,进行第三浪上涨!波浪理论中第三浪的涨势是一定要大于第一浪的,而从第二浪结束到现在的涨幅仅有173美金,无论如何也不是第三浪的高度!

  2、黄金日线上已经经过了13天周期的调整,在4小时级别上已经完成了一个上下上的调整中枢!周五再次收阳,日线上形成多方炮形态!看涨信号!但是艾璃也说过,任何的技术指标或者形态都是概率,黄金走势能否走出上涨,要看周一是直接上涨形成多方开炮,还是再次回落形成一个哑炮!这些都是未知数!周初我们一起来观察!

  黄金暴涨暴跌不敢做?不操作你拿什么挽回亏损?

  你如果想要赚钱或者是说回本,那么最好的办法就是在这种单边行情,或者是黄金暴涨开启的初级阶段布局,我说过一个问题,黄金虽然牛市暂时还未确立能够到来,但是现在黄金走势已经开启了上涨趋势,哪怕短线见顶了,或者说波段见顶,他要震荡一个星期或者两个星期,也不会改变他现在原有的趋势。

  因为他的成交量已经打开了,本质上有很多因素在推动着多头,回落是必然的,但是后市上涨也是必然的,我很少说这种话,但是我希望在这种情况下,每个投资者应该认清自己自身的情况,你说你想在回本,你说你想赚钱,但是你从来都不敢踏出那一步,你又谈何来赚钱呢?

  责任编辑:夏.艾璃

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2160

总访问量:4717

文章总数:54

实盘直播