财友7ulq3161

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态成就千万的财富!

博文 字体:

余启承:8.11原油失守48.8短线延续回落,黄金考验1295前高阻力!

  [2017-08-11 10:24:27] 

也许,一个人最好的状态,无非就是你的能力匹配上你的情怀,十年前玩叫痛快,十年后玩叫情怀,执笔叙写一段刻骨铭心的文字,多年以后,还记得,当初那份可遇不可求的认真。

原油昨日冲高回落收低,亚盘围绕49.50一线震荡上升至50.20,虚破此前矩形上轨,美盘却反向收低,因全球供应过剩忧虑挥之不去的情况下,俄罗斯考虑在减产协议到期后增加产量,且7月OPEC原油产量上升,油价受挫跌穿前一日低点刷新至48.35低位,最终日图收盘大阴线。

日图大阴线太过饱满,并且伴随了冲高回落的收低,K线收盘走弱,短线不排除进一步去回调确认支撑,毕竟下破了48.40的防守点位,虽然目前还在此位之上运行,加上阴K线的饱满,短线还要偏空,4小时连阴下挫跌穿48.80,此位转换成阻力,亚盘震荡修正,欧盘反弹不过48.80,短线看惯性的回落,压力48.80-49.0,下方支撑47.8-46.80。

黄金周四延续放量上涨,回调小,整理式的慢涨逼空,早盘开盘回踩1274一线守稳,欧盘破高奠定日内强势,美盘则是惯性的延续欧盘的上涨,刷新1287.40高位,最终日图收在高位成中阳线。

日图高位三连阳表现强势,一举破高并且连续刷高,消息面的延续行情,几乎是没什么深度的修正,难以用技术面来解释的技术,针对这种单边慢涨行情,先顺势做多,若多单遇损才能调整成震荡思路,今天周线收官,继续看震荡上升,小时图几乎是小阴整理修正,无空间配合,说明强整理代替了回落,今日开盘再次破高向上,强势仍将延续,操作上保持回踩积极做多。

白银同样跟随性爆量上涨,昨日开盘即涨持续,美盘刷新17.25高位,日图连阳显强,加上月线图的中期打底K线,中长线看多,短线正在放量上升当中,短线顺势多,中线待回调后再行做多,小时图此前高点16.90顶底转换成支撑,依托此位回踩确认顺势做多即可,上看17.50。

周五交易策略

原油

1、48.80-49.0短空,止损49.40,目标48.0-47.85

黄金

1、1281做多,止损1276,目标1290

白银

    1、17.10多,止损16.80,目标17.50
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:808

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明