财友7ulq3161

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态成就千万的财富!

博文 字体:

余启承:4.19原油上升需回调,黄金日线转阳待延续!

  [2017-04-19 11:28:21] 

有些人,你以为可以一直见面的,有些行情,你以为可以一直继续的,然后也许就在你转身的那个刹那,有些人你永远也见不到了,有些行情永远不会继续了,当太阳落下又升起来的时候,一切都变了,市场永远不变的就是变,k线变化的速度比变脸还要快,而你我要学会适应这样的节奏!

原油昨日探高回落收低,过程较为迂回,亚盘53.17附近承压震荡,至欧盘时段刷新53.57低点,但是深度延续不大,美盘开盘再次出现前一日的反抽探高,并刷新53.27日内高点,但最终未能收复前日高位,承压后再次刷低并收低,伴随着连续的过山车最终才刷新低点,同时高低点都出现在美盘同一时段内,日图收盘小阴十字K线。


日图处于上升趋势当中的回调修正,目前已经是第四个交易日K线回调,但是还未出现止跌形态,空间上也是配合着每日一个低点,只是空间延续性较差,属于慢调修正格局,而下方支撑点则是黄金分割点0.382的支撑位置在51.60附近,就看能不能看到了,给到了是比较理想的多点,此支撑位置算是一个强支撑区域。只要给机会,看好在此位之上止跌回稳,若是不给调整这么深的机会,则等突破53.60之后再重新安排,短线围绕53.60之下短空思路不变,52.0之下接近51.6再以低多为主。

黄金周二上演剧烈过山车,连续的伴随下探回升收高,亚欧盘震荡回踩1281一线支撑反抽,美盘前靠近1287附近承压,由于晚间有价值近30亿美元的黄金期货合约遭抛售,引发金价短暂跳水,快速跌至1279日内低点,昨日空单获利5美金出场,之后瞬间止跌回稳反抽收复失地,有关美国对朝鲜的强硬表态又促使金价止跌反弹,避险情绪升温推动黄金上涨至1292高位,下跌慢反弹收复快,多头强势整理格局,日图最终收盘中阳线。


日图下探回升收高,守住5日线的强势整理,虽然有一定的空间配合,但始终收盘在1288顶底转换口之上,日图一阴即转阳,整理显强,经过周初两个交易日的回调修正,今日起已经具备冲高势头,就是等待发力的节点问题,今天不破,明天周四也要破,行情不可能持续压缩成这么小,既然没有深度调整的空间,那多头只能向上破高延伸打开向上的空间,日图整理看涨,周图上周大阳线,本周至少还有小阳延续同样看涨。大周期看多,考虑到昨日1279提前止跌,短线得在1279上方安排一次,不然死等位置不容易给到,今日参照做多点在1282-1283区域。


白银昨日延续阴线收低回落,相较于黄金的收高,白银下探后收在中性偏低,白银稍微弱势一些,昨日先反抽18.42承压后回测18.05一带,基本符合昨日给出的区间18.50-18.0之间震荡,现在回调已经有一定深度,昨日给了一次短空思路下看18.05附近还比较精准,今日尽量等待回撤17.80-17.70附近去做多。


周三交易策略


原油


1、53.0短空,止损53.5,目标52.3-52.0.


2、下方见51.6反手做多,止损51.0,目标52.6-53.60.


黄金


1、1283做多,止损1278,目标1293-1303


白银


1、17.80-17.70附近做多,止损17.50,目标18.60.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:808

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明