财友7ulq3161

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态成就千万的财富!

博文 字体:

余启承:4.18原油小周期有调整需求,黄金回调蓄势破高

  [2017-04-18 16:10:07] 

自己把自己说服了,是一种理智上的胜利,自己被自己感动了一把,是一种境界的升华,交易当中,自己把自己控制了一次,是情商的提高,博弈的市场和工作一样,聪明的人都淘汰了或离开了,只有心态好的人留下了。

原油昨日窄幅整理,短线伴随冲高收低,但整体空间偏小,亚欧盘回踩53.0之后支撑反抽,美盘冲击53.60附近承压回落,尾盘再回落至日内低点附近收盘在低位,日图收盘小阴线。


日图伴随连续的冲高回落,显示短线上行放缓,有回调修正需求,此前较为强势的格局经过日图三个交易日的高位探高不破,衰减多头量能,日图有望对47.0底部上涨进行回调修正,结合昨日的形态,本周的支撑要稍微调低一些,黄金分割点0.382的支撑51.60一带,小周期有进一步调整需求,今日操作适当看回落。

黄金周一探高回落收低,亚市早盘跳空高开刷新1295.50高位,不过多头延续性不强,虚破周图趋势线阻力收盘之下,欧盘回调后,美盘反抽1292.40高点二次承压,探高不破,尾盘震荡回落并且跌破了1283的支撑,打破小时图台阶强势上升格局,日图收盘中阴线。


日图探高收低伴随回落空间,主要还是上方1290-1295的阻力未能破实,使得短期多头延续动能不足,短线走了一波调整蓄势,但是周图大阳线之后难有深度调整,以及上方趋势线的阻力已经是第四次触及,短线调整之后再去探高突破的机率就比较大了,只是周初没能一举攻破而已,并不代表本周后几个交易日就突破不了,周初的回调当作多头的蓄势,周图看涨,日图看涨,小周期伴随回调。

白银冲高回落修正,日图中阴回撤幅度较大,基本回吐上周四的涨幅,短线图多头上升不延续,重新回调确认支撑,介于白银没有黄金的强势,做多的位置稍微放低一些,大周期还是同步黄金看多,短线回调修正,日内区间暂时18.50-17.80先调后涨,短线围绕18.50-17.80区间操作。


周二金银油交易策略


原油

1、53.20-53.0短空,止损53.50,目标52.50-52.30.

2、下方见52.0做多,止损51.5,目标52.7.


黄金

1、1285-86短空,损1290,目标1276.

2、下方见1271做多,止损1266,目标1281.


白银

1、18.50短空,损18.70,目标18.20-18.05.

2、下方见17.80反手多,止损17.60,目标18.30.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:808

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明