财友7ulq3161

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态成就千万的财富!

博文 字体:

余启承:4.17原油短线修正先调后涨,黄金多头高歌猛进有望突破千三

  [2017-04-17 12:04:48] 

有时候,你会发现自己变丑了,可是,拿出身份证的时候,你会觉得自己多虑了,有时候,你会发现投资没劲了,可是,遇到我跟随我之后,你会明白自己告别了!告别了那个过去的自己,没有博不了的行情,没有放不了的情怀,别说压力大,不要说很辛苦,不要说没条件,不要说没勇气,朝鲜老大80后的代表证明只要你相信一切皆有可能!

原油上周小阳整体收高,周初开盘中阳破高上升,延续此前的强势反弹,一度刷新53.70高位,不过随着慢涨上升的减缓,上行力度减弱,日图四阳探高出现一阴回调修正。


周图三根小阳线反弹,趋势有些止跌但上升不算强势,日图上周三出现一阴调整后,尾盘没能收复高点,短线不排除小有回调确认的可能,但日图上升趋势暂时保持良好,短线回调不影响大趋势,回调后仍是低位择机做多,只是周初需要确认一下是强修正还是弱修正,强修正的话,就是高位整理过渡,代替空间上的回落,这样破高后就要及时调整做多的点位,弱修正则是配合空间的回落,一般未确认强弱修正前,先应当以弱修正为设想,以趋势为主导,回调后再做多,目前10日线的支撑上移至52.0,而上升黄金分割点0.382的支撑位置在51.0附近,周初若真出现回调,那么本周重点看51.0附近止跌回稳,也是本周理想做多的点位。

黄金上周强阳收涨,周初回踩守住1247低点之上的支撑回稳,坐稳5周线支撑反弹,随着周中美国空袭叙利亚、美俄间关系紧张,地缘政治紧张程度的不断升级对重燃黄金市场功不可没,而特朗普“美元汇率过强”的言论更是火上浇油,黄金一举冲高重重阻力,上周五由于复活节假期休市,周四提前收官周线,上周五触及1281后止跌反弹收盘在1285中性位置,本周开盘跳空高开高走刷新1295高位。


周图大阳线收盘饱满,大阳之后还会延续两至三个交易日的小阳线发散延伸空间,配合周图突破了此前下跌趋势线1290的压制,周图中线反转空头看多,本周将继续攻击1335阻力区域,日图上周几乎是满周隔日线,守稳中短均线之上走单边多头,配合均线系统的拐头,日图迎来一波单边上涨格局,日图继续依托1281做临界点看涨,目标进一步看高,亚盘上涨后,欧盘回调修正,美盘开盘后看进一步刷新高点,预计今天要上到1300上方。


白银上周也是中阳上升,虽然较黄金的上涨稍显黯淡,但整体上升格局较好,不排除目前有滞涨的可能,一旦补涨起势,空间也会较大,结合小时图台阶上升,连续的下探回升,目前次低点在18.30附近,今日围绕18.30上方做多即可,支撑点触及18.4附近多。


周一操作策略


原油:周初围绕53.40-51.50区间操作,止损各带0.5美元.


黄金:1288-89做多,止损1283,目标1298-1303.


白银:18.40附近多,止损18.10,目标18.85-19.0.


美元/日元(USDJPY):日线级别反弹110.00顶底转换的位置空,止损116.00上方,周线将有望向105附近迈进。


英镑/美元(GBPUSD):周一镑美可以开盘直接多,日线虽然收盘但周级和小时级别非常的完美,1.2505多,止损在1.2470,目标先看1.2590,预期可以破前高点到1.2630.


美元/加元(USDCAD):收盘的时候大幅拉升,但没有过凌晨高点,预期在周一1.3350附近空,有可能还到不了这个位置,止损在1.3380上方就行了,下面看二次回撤探底1.3260.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:808

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明