财友7ulq3161

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态成就千万的财富!

博文 字体:

4.11原油慢涨逼空52.80上方顺势看多,黄金高位震荡酝酿反弹仍空!

  [2017-04-11 12:53:26] 

凋谢是真实的,盛开只是一种过去,震荡是必然的,单边仅是一种现象,忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过,谁都无权评判你,他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切,无论市场如何演变,内心那份初衷的热爱不能减温,震荡是为了更好的突破,单边是为了下一个区域的震荡。

原油周一多头强势整理收复高点,亚市早盘围绕52.30附近震荡蓄势,回踩空间较小,未触及昨日计划51.90的多点直接强势反攻,美盘延续亚盘的慢涨刷高,守住早间低点慢性刷高至53.10高位,虽然空间仍是保持在1美元以内的波幅,但是日图收盘饱满收复阳线,今日将进一步延伸上行空间。


日图强阳收复上周五的上影线高点,经过反复的短线回踩蓄势,日图K线形态显强,配合均线系统的拐头构成金叉向上,支撑加强,目前日图最后一道阻力就是前高的位置,预计受阻的幅度有限,有望完成冲破阻力,当然需要一点时间,今日触及前高附近还是小有压制,周尾后两个交易日随着空间的释放有望突破,日图继续看多,目前处于慢涨逼空阶段,顺势做多为主,尽量不做空,慢涨行情过早做空容易充当炮灰。

黄金周一窄幅收缩整理,亚欧盘震荡过渡,围绕1255附近承压回落,美盘触及5周线1247的支撑止跌回稳,后半夜转为反弹收高,并且刷新日内高点至1257,虽然整体空间不大,但随着下探回升的收高,日图依然收成阳线,昨日美联储主席耶伦发表讲话,在加息问题上,耶伦认为,渐进加息是合适的,除了美联储动向之外,在距离法国大选首轮投票不到两周之际,共产党候选人梅朗雄的意外崛起也引发了市场忧虑,法国股市和债市看空情绪愈发浓厚。


日图下探回升收十字阳线,倒锤子线之后并没有配合空间上的阴线调整,反弹收在中性偏高,今日开盘有进一步反弹迹象,那么日图还是处于高位整理阶段,上周1244-1240区域的支撑较为稳固,周线和日线级别冲高回落,周线是很有希望展开阶段性调整的,跌幅参考白银,到时候就是瀑布,今天关注1260一带阻力做空,支撑1244,压力1260。

白银昨日下探回升,惯性下破低点刷新至17.70支撑回稳,日图收盘带有较长下影线,周一白银小幅下探回升,但不足以消化空头压力,而且黄金方向还没有出,所以昨天的下探算不上回调到位,继续在18.0一带先行做空白银,看空到17.50一带,当然是否深跌还要看黄金是否向下,如果金银能够形成共振,那么后市白银就还有很大的跌幅,或者至少白银就不会这么快调整结束,以18.0一带继续做空,下方支撑位则在17.20,回踩接近支撑区域再做多,其它位置再结合盘中形态安排。


周二金银油交易策略


原油


1、52.80-52.90做多,止损52.30,目标53.80-54.20。


黄金


1、1260空,止损1265,目标1250、1240。


白银


1、18.0空,止损18.30,目标17.5。


文/余启承

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:808

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明