贝贝_5xhk

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

[高盛贵金属] 现货黄金停止反扑 金价一线挣扎后回落

  [2017-05-02 20:30:12] 

现货黄金价格本周初低迷开局,大阴收盘之后,周二(5月2日)继续保持回落。短线金价1256以下波动,下落趋势明显。

外汇市场,美元指数低位震荡,小幅收涨。在进一步突破之前,暂时受到技术走势引领。国际金价5月1日大幅收跌,受近期技术走势压制,短期人气偏弱。

亚市盘中,美元指数温和上涨,因美国国会谈判人员就1.1万亿美元支出法案达成临时协议,以维持政府运行至9月30日。这份协议消除了政府在5月5日之后关门的风险,但之后进入北美市场,美元指数回落,日内出炉的美国数据整体表现不佳。

具体数据显示,3月核心PCE物价指数月率为-0.1%,与预期持平;3月核心PCE物价指数年率为1.6%,前值为1.8%。美国3月个消费支出(PCE)月率为0%,预期为0.2%。3月营建支出较前月下降0.2%,至1.218万亿美元,预估为增长0.4%。4月制造业指数为54.8,预估为56.5,3月为57.2。数据对黄金市场带来的提振作用“昙花一现”,现货黄金在短线上扬之后急速下跌。

黄金价格从1271位置到1254位置,昨天正个跌幅17美金,开盘先行小幅上冲,受阻于1271位置,此位的压制参考在我上周五就一直强调,因为此位是短线周期小时图1295.3顶部以来,至今整体下降通道的上沿附近,也就是说关乎趋势维持看空的重要关卡,因此昨天1271位置成功压制,形成下跌,凶猛一举下探至1261,靠近短线周期小时图前低。在昨日,一直强调小时图前低1261-1259区域是具备参考性支撑的,不能追空,要空也要反弹在1266-69区域,结果金价晚间先进行反攻至1268.2位置,随后大家都知道,再次单边下跌至1254位置,昨日最高1271位置,最低1254位置。

今天,在短线周期小时图,短线周期整体还是看空,因为昨天1271位置的压制到现在1254位置的低点,小型结构下跌尚未结束,也可以说,1271位置压制开始重新的计算下跌结构运行,1254位置低点仅是反弹,整体还在1271位置下来的下降通道内,短线周期小时图来看,1261位置是重要的阻力,逢高做空为主,预期有望跌至1249位置。

在盘中周期分钟图,1254位置是个底,现在也是处于上升阶段运行,压制于1257.7位置,但今日金价开盘直接支撑于1255.2位置,目前还不能断定1257.7位置的压制就恢复短线周期大势走空的参考,此时1255.2位置支撑再次拐头形成盘整局势,防止1255.2位置不破,盘中继续延续上升,冲击1261位置,然而才是最佳做空位置,当然如果金价直接下破今日黄金价格开盘1255.2位置支撑,无疑随便反弹一点就可以直接开空进场,总之空来说预期有望看低一线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:761

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明