贝贝_5xhk

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

现货黄金多头溃败 等待特朗普讲话指引

  [2017-04-26 20:52:43] 

现货黄金周三(4月26日)保持低开低走的走势,午后延续1263一线震荡,下行趋势恐继续扩大。

基本面上来看,周三(4月26日)金融市场将把焦点集中在美国总统特朗普身上,他将于今日宣布重大的税制改革计划。尽管有关特朗普税改方案的部分内容最近数日已经遭到媒体披露,但投资者将从特朗普周三的讲话中寻求更多细节。若税改细节令人失望,则美元、美股可能同时遭到抛售,而金价有望重新走强。

法国大选首轮选举之后,黄金已经从上周的多个积极的驱动因素中转向,市场风险模式开启,此前市场主要担心勒庞表现强劲,若当选欧洲将面临分裂危机,但从首轮选举后的形势看,勒庞当选的机率在大大下降,市场也为此松了一口气,引发了对黄金的抛售。黄金周二(4月24)继续下挫,美市盘中最低下探至1261.41美元/盎司,盘中不断创新低,金价呈滚雪球般下跌。

再4小时上来看,昨日行情先跌后涨,金价回归上行通道,布林有意缩口,周期指标上行势能不足。

因此,金价走势上方仍重点关注1278一线阻力,在这里没有有效突破之前,需要谨慎追多。

现在从基本明上看,黄金利空因素仍是大于利多因素,从昨日金价的整体走势将可以看出,尽管地缘局势的混乱仍是给予金价一定的支撑。

综合来看的话,短期窄幅震荡,下放回落探寻支撑,中线继续看涨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:761

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明