贝贝_5xhk

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美联储六月加息猛增 黄金现货全线崩盘

  [2017-04-24 22:43:38] 

隔夜小非农数据略好于预期,利率决议偏鹰派,黄金现货暴跌,跌破关口,金价走势全线崩盘。

美联储六月加息猛增 黄金现货全线崩盘

在鹰派的政策声明发布后,美元短线急涨,美国国债收益率攀升;现货黄金则重挫逾1.5%,触及1236美元/盎司的逾一个月低位;

现货白银更是下跌超过2%至16.39美元/盎司的近四个月低位,并录得连续第12个交易日下挫,创下自2001年以来的最长跌势。

美银美林资深投资策略师Haworth撰文指出,尽管美国一季度GDP数据略为疲软,但美联储政策声明显示他们相信经济数据仍足以支持进一步收紧货币政策。

2017年仍处于加息轨道;美联储料将继续加息两次并将在年内宣布缩表,下一次加息时间极有可能在6月,这无疑令黄金承压。

目前黄金交易已经呈现走空的迹象,4月份上行的雄风不在,曾一度因避险推动上行至1295一线,千三关口咫尺之遥,但终究未能逾越,展开回调。

在法国第一轮大选未出意外,黄金大幅跳空低开,延续走低的势头,跌破1270一线,测试1260的关键支撑。

进入5月,因美国国会两党达成支出协议,政府不会停摆,摆脱了关门的危机,黄金向下破位1260。

在昨晚小非农数据公布,黄金跌破1250,凌晨利率决议公布后进一步跌破1240至1235一线。回顾近半月的走势,无缘千三,向下回落近60美元,已然形成由多转空的走势。

黄金行情下行不急于抄底或做反弹,在强劲的跌势中不会有太大的调整力度,近期白银的走势就是最好的例子,做多做回调反弹,终究是一场空。

当下金价走势会在1240一线整理,仍保持沽空的思路,下方的支撑关注1220-25一线,这也是空头下行关键目标位,若跌破1220,又将会折返千二关口。周四数据较少,非农前行情会有一段整理,但方向不会变。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:761

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明