贝贝_5xhk

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金市场温和无漾 现货黄金区间震荡

  [2017-04-20 15:27:41] 

现货黄金周内局势整体偏阴,金价1280一线昨日收盘告破之后,今日(4月20日)金价自早间回落之后,一路下行,1280成目前第一阻点。

隔夜金融市场保持了稳定的走势,美元小幅上涨至99.8附近,道指小幅回调0.58%收报20404.49点。美元反弹的力度还是比较大的,而温和扩张的美国经济也提振了美元的反弹。从市场运行的角度看,美元的回调之路也开始有些扑朔迷离了。

隔夜美联储副主席费舍尔发表讲话,暗示了美联储连续加息的意愿,在货币政策上与其他国家之间的分歧。美国经济加息以后的经济扩张之势对新兴市场的冲击相对弱化,特别是中国的经济基础根基牢固,受到美联储加息所造成影响的能力提高。但美国经济的的温和扩张,依然是全球经济的主要推动力,而美联储的宽松得货币政策也使资产要素的价格上行,合理的疏导通胀,及美联储接下来的政策导向是我们必须要关注的。

另外,朝鲜半岛局势的最新进展方面,卡尔文森号航母将有可能长期逗留在外海,以此来向其亚洲盟友证明美国的军事存在,协调地区的安全和履行美利坚与盟友的承诺。相比之下,后市还是得关注关注的。

昨日晚间黄金再遭30亿美金砸盘,这已是连续第二晚出现的天量成交。也造成了晚间的行情波动异常。盘中迅速回调到1275下方,经过短暂时间调整后,震荡上行,这里基本给出弱势行情向下的判断。

从技术上看,今日金价1280跌破后盘中做技术性修复行情概率大,上方阻力位1283-1285一线,执行高空策略,下方有较强支撑的位置在1274附近,盘中做单,向上反弹阻力位附近可以进场,做空的思路不要变坚定操作思路即可。短期震荡时间不足,日内震荡下行大于阶段性反弹行情。K线形态上出现了明显了两个回调浪型,连续下行寻找支撑概率大于上涨。

技术指标上面,小周期MACD调整充分,空头量能柱持续温和收缩,两线收紧,乖离率逐级减小,有形成金叉可能性,但反弹不一定是必然的,这种情况下,K线震荡的幅度有限,MACD的读值也相对稳定,而KD在50附近反复交叉属于调整修复行情。根据早盘的震荡周期给出后市小区间震荡走势,判断震荡区间为1285-1270,依照上述做单思路进行操作。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:761

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明