财友9r14x26m

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江苏天鼎:04月25日抓热点

  [2017-04-25 11:00:41] 

   油改方案出台在即

  据媒体报道,油气改革方案出台已进入倒计时,最快有望在月内公布。目前,方案审批程序已全部走完,多个部门已原则审议通过。市场化是此次油气改革的大方向,总体思路是“管住中间,放开两头”,即在保证油气安全、稳定供应前提下,在勘查开采、油气进出口、炼化、批发零售等竞争性业务实现有序放开。建议关注:

  1.泰山石油(000554):中石化旗下公司,油改方案出台后,油气国企改革推进,旗下公司有望成为资产整合平台。

  2.深圳燃气(601139):气价下调将使下游分销商受益,公司受益市场化定价的天然气。

  次新股

  次新股近期大幅杀跌,然而有些次新股开始跌不动,并且有资金开始做多次新股,预计次新主跌段已近尾声,随时会展开反弹,当日这里还需要龙头股继续表现,带动整个次新板块的人气。建议关注:

  1.艾迪精密(603638):率先止跌企稳,公司一季度大幅增长,有望继续强势。

  2.克来机电(603960):公司是工业机器人先进企业,是优秀的柔性自动化装备与工业机器人系统供应商,一季度业绩大幅预增,市值小利于炒作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1554

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明