财友9r14x26m

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【江苏天鼎老牛说市】咬定雄安不放松

  [2017-04-24 10:08:56] 

      据江苏天鼎了解,上周沪深两市呈现震荡下跌的走势,受高压监管的影响,投机性炒作的个股走势普遍较差,这里面也包括雄安概念的龙头个股也纷纷跌停,对整个市场的伤害无意是巨大的。尽管主力在下跌中也拉动了茅台为代表的绩优股护盘,但要扭转下跌的趋势,必须要强有力的启动龙头热点,为市场注入新的活力,才能让大盘重新回到3200-3300点整理区域。

  实际上,目前技术面上大盘中期调整的信号清晰明朗,岛形反转形成后大盘已经跌破所有的均线系统,很多个股也连创新低,股市的这种运行结构本质上就是结构性熊市,要战胜这种结构性熊市,就只能紧跟市场热点,波段操作,不利就撤。本周最有可能在弱势中脱颖而出的板块就是上周连续跌停的雄安龙头们,巨量的资金被套,不可能善罢甘休,同时雄安是千年大计,雄安不会只有短短的的行情,咬定雄安不放松,重点注意:保变电气,荣盛发展,华夏幸福等个股的企稳后的表现,天鼎投资牛老师口号:把雄安进行到底!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1554

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明