财友9r14x26m

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天鼎投资:放量再冲3300 热钱还是在雄安新区

  [2017-04-12 10:04:03] 

  周一和周二连续两天早盘分析文章提出,谨防市场冲高回落,回补上周三的跳空缺口,昨天大盘走出了一个V字反转,主要是受到了下午大湾区概念刺激,本身回补跳空缺口的动作没有做完,这是否不利于后期行情发展,还需要进一步观察。从量能而言,在昨天下午大湾区概念股集体暴动的情况下,两市成交合计成交7101亿元,再创今年以来新高。因此,今天冲击3300点事大概率事件。

  就短期操作策略而言,继续回避次新股、高送转板块个股,继续关注雄安新区概念股龙头股的产生。雄安新区概念股涨停个股逐步在减少,龙头也只会是在最后打开涨停板的那几个里面诞生,后期龙头股回调就是介入的机会,对于上周五就打开涨停的基本可以排除,周一周二打开涨停的后期还有短炒的机会。另外昨天早盘提示的军工板块,可以继续关注,至于大湾区概念股,暂时不值得追进,市场热钱还是在雄安新区里面。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1554

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明