中国人民大学在职研究生

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2015年4月11日中国人民大学研究生在职学习石家庄班说明会诚邀您的预约!

  [2015-03-26 09:55:56] 

  2016年在职研究生取消了吗?在职研究生考试难吗?应届生能否报考在职研究生对报考在职研究生读研的要求是什么? 现在的您是否有这方面的疑惑?2015年4月11日周六上午9:30——11:00中国人民大学研究生在职学习石家庄(可申请硕士学位)说明会诚邀您的预约!名额有限!相信通过我们说明会的讲解,能解除您的疑惑。届时,现场报名我们会有神秘大礼包赠送大家!

   点:东方大厦(银座东购店西邻)14层1430室

   容:1、研究生在职学习的几种形式

 2、在职研究生政策解读:2016年取消的在职硕士联考是指专业硕士,与同等学力申硕无关

          3、国内名校:中国人民大学简介

          4、中国人民大学河北班金融、人力资源专业招生项目介绍

          5、学习申硕流程介绍

          6、中国人民大学河北班优势

          7、如何参加中国人民大学河北班学习

          8、现场疑问解答

报名热线:4006-123-329     0311-8788453987883376

    址:www.rhmanager.com.cn

乘车路线1路、6路、30路、34路、108路、35路、55路等到纪念碑(原火车站)下车步行5分钟到达。建议您周末绿色低碳出行。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4000

总访问量:8194

文章总数:100

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明