中国人民大学在职研究生

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金融学专业在职研究生发展前景

  [2013-07-02 15:03:28] 

    金融行业在当今来说是吃香的一个行业,随着经济金融快速发展的需要,中国实施了金融人才战略。我国的政策也非常支持金融人才的发展,因为国家明确提出在2020年将上海建成世界金融中心,可以说金融这个领域是集天时地利人和于一身,难道你还不准备进入金融领域发展吗?

    面对我国加入WTO后所面临的机遇与挑战,培养现代金融高级人才,已成为当务之急。对于银行、证券、基金、投资等金融高级人才,以点带面,带动中国金融经济不断腾飞!

    金融学在职研究生分析,在国内众多高校当中,很多都开设了此专业。但要称的上国内顶尖的,世界一流水平的,可就寥寥无几了。金融学专业是金融,保险,证券,风险投资,基金管理等方面炙手可热的人才培养基地。

    中国人民大学河北教学中心所开设的金融学专业、企业管理专业、人力资源管理、项目管理、财务管理、保险等诸多热门专业是同等学力申硕免试入学,由中国人民大学的骨干教师来石家庄面授,在这既可以领略人大名师风采,又可以学到知识。

    地址:石家庄市中山西路83号东方大厦1430室(东购西邻)nllujj

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4000

总访问量:8194

文章总数:100

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明