财友1v2r0g94

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吕秋胜久:3.3原油早间操作策略

  [2017-03-03 09:03:37] 

  周四俄罗斯公布2月石油产量维持不变后,美油布油持续走低,跌幅逾2%;俄罗斯公布的最新石油产量数据显示俄罗斯对欧佩克减产协议的遵守程度较低;俄罗斯能源部数据显示,俄罗斯2月石油产量为1111万桶/日,与1月产量持平,减产量仅为10万桶/日,仅达到其在欧佩克协议中承诺减产量的三分之一;美元走强也一定程度上令油价承压,因其令持有其他货币的投资者投资石油的成本更高;美联储官员发表评论称美联储或将在近期加息后,美元兑多国货币均升至7周以来高位。

  随着石油输出国组织(OPEC)逐步落实减产协议,油价已经来到每桶50美元上方,但美国页岩油供应增加却在限制油价的上行空间,这就使得近期价格在逾十年来最窄的区间内运行交投。市场基本处于区间波动状态,但布仓偏向严重,可能意味着打破当前区间后,可能会有急剧波动。当前走软态势也是对昨天美国库存数据触及纪录高位的一个反映。华焱金来论金认为,投资者仍需关注各大产油国执行减产情况及美元走势,以研判原油价格走势

  其实美原油不难发现,短线在54.60-55.0仍是一道阻力,迟迟不突破的话,还将继续保持周线的大区间整理,只是区间上移了一些。现在宽幅整理区间则是55.0-51.0.目前相对位置是高位一些震荡。而日线图频繁阴阳转换,短线延续性较差,操作上建议卡区间边缘点操作即可,今日笔者建议区间关注54.5-53.2。先看原油的日线上,近期原油在布林带中轨和上轨区间震荡,但是上方55美元的压力是油价多次触及后下来,昨晚收一根上影阴线,且在布林带中轨也就是53.5的位置支撑,如果支撑被突破,那么支撑就得向下看向53整数关口了,笔者建议在53整数关口不破的条件下空头思路转为多头思路进行布局。

  具体操作策略如下:

  1、建议52.50美元做多,目标看向53.4美元附近,止损52美元;

  2、建议反弹53.5美元做空,止损54,目标看52.6美元。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1879

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明