刘艳国

金融界博客

博文 字体:

《收评:中阳无量意味什么?》

  [2019-11-01 16:22:16] 

        早盘两市低开后震荡反弹并陆续翻红,深成指涨超1%,午前券商等板块发力,带领市场继续走高,午后伴随着北向资金的大幅流入,白马股大举上攻,三大股指涨幅进一步扩大,尾盘多头势头放缓,指数略有回落。成交量整体略显不足,这对于接下来的市场来说,成交量的变化将会至关重要。

    行业板块方面:市场全天走势相对较好,主板的表现要明显强于创业板,今天的二线蓝筹和大金融概念可以说是市场反弹的最大动力,区块链概念低开高走,稀土永磁概念大涨

    今天股指在盘回踩144日均线,233日均线后精准低开高走。几乎跟我们判断一样,A股这么多年来,只有几次是远离610天均线,而那几次产生的行情都是大牛行情,其他触及610均线的行情都产生调整,所以今天这种情况虽然几个涨了但是离确定性操作还有不小的距离!

    现在创业板多头排列。

    从今天整个市场的表现看,三连阴的市场如期出现反弹当然是一件好事,这不仅在很大程度上缓和了投资者焦躁不安以及担忧的情绪,也在一定程度上为多头蓄势再度择机冲击3000点争取了更多的时间,再加上今天又是十一月的第一个交易日,那么这个上涨更加显得具有指导意义,刘哥在预测十一月行情的时候就说市场十一月应该是一个震荡向上的行情,更确切的说会再度冲击3000点,在经历了开门红之后,更坚定了我对这个观点的确定,开门红的行情还是值得期待的。

    授人以鱼,不如,授人以渔。知识决定人生高度。学习改变人生,知识创造财富。只有学习,才能让投资智慧形成能力,规避市场巨大

    大量粉丝还没有养成点赞的习惯,以示鼓励!长期坚持原创真的很不容易,坚持是一种信仰,专注是一种态度!

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52655

总访问量:307329

文章总数:1315

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明