刘艳国

金融界博客

博文 字体:

【刘艳国收评:创业板突破就是它】

  [2019-10-25 16:58:09] 

 两市开盘涨跌不一,盘初三大股指集体震荡走弱,临近午盘券商板块带领金融股上攻,两市一度翻红。午后市场略有回暖,沪指翻红,创业板指涨超1%。

本周后面几天应该还会在2900-2960区域震荡整理。这个小区间的方向性选择即将来临。

    10月24日是霜降节气,同时也是从10月14日调整的间隔八天节点,多头防守55日均线与89日均线,今天反弹了。上方8、13、21日均线交汇下压,144日均线也防守在高位形成空间压制,指数虽然没有破位下行,但冲涨也是没有空间的。

    智能划线:我们发现这是一个神秘的楔形,指数短期压力也有支撑也有,所以方向性选择就有很大的悬念,是向上突破还是向下跌破支撑现在都不知道,那么作为投资者我们不能去赌,只能等待走势确立!大道由简,不仅是三角区、直线,均线也可以当成射线来延长,创业板到了,末端也会发生变盘。在牛熊分界610日均线上方运行,被短期三根均线5日、10日、20日均线压制,中期均线稳定的按照一定斜率向上运行。大家看看下图,把历史上创业板过610日均线的走势进行一下对比。我们不能主观的臆测历史一定会重演向上突破的走势,但是我们知道,这里距离变盘的时间越来越近了。时刻做好准备为好。作为散户股民要保持良好心态,跟上市场变化的节奏,不能一直喊打喊杀的,等战斗打响了反而没有了力气!创业板突破就是量、目前中短期趋势上看,市场依然处于胶着状态,周K上缩量小阳线预示着市场情绪依然谨慎,不过下周四中全会召开。

   

    看目前的走势,变盘的时间很近了,我们做好准备即可!把两个高点和两个低点分别用直线连起来.就形成了一个上倾的楔形,这就是上升楔形。目前就是看谁更有耐心,能笑到最后。

    绝不差这几个交易日的行情,更何况现在的行情不具备操作价值,作为投资者教育的老师,我始终坚持让大家做右侧交易,做有把握的交易,所以我们现在只需静等出现打破僵局的行情出现即可,一旦出现机会刘哥也会在直播中提醒散户股民!

    授人以鱼,不如,授人以渔。知识决定人生高度。学习改变人生,知识创造财富。只有学习,才能让投资智慧形成能力,规避市场巨大

    大量粉丝还没有养成点赞的习惯,以示鼓励!长期坚持原创真的很不容易,坚持是一种信仰,专注是一种态度!

    最后,提前祝大家周末愉快,刘哥直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52655

总访问量:307430

文章总数:1315

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明