刘艳国

金融界博客

博文 字体:

【刘艳国收评:时间之窗何时突破?】

  [2019-10-23 16:10:53] 

 今日沪深指数微幅低开,创业板指高开,开盘后三大股指震荡走弱,创业板指同样翻绿。午后银行板块走高曾带领市场小幅回升,但随后再度下行,创业板指跌超1%。

    涨停板40家,跌停板两家。

    智能划线:粉红走势处于2733到现在的趋势通道,红线底部在逐步抬高。黄线是近期箱底底部。现阶段,还处于利好不断叠加,等待行情爆发,这和主升行情里出的利好不一样,越是重大利好越不涨,说明机会越大!创业板即将变盘。一旦向上突破主升就开启。否则再熊。看图提示即可。

    从今天整个市场的表现看,除却科创板成为了最大的亮点之外,整个 行情让我恍惚回到了那个千股横盘的岁月,不管是指数还是个股的波动可以说非常的弱,这个弱传导上个股上来就是成交量的极度萎缩和阴跌,这对于希望重新站上3000点的市场来说绝对是不小的考验,而板块的今天领涨到明天的领跌更是成为近期市场的一大奇特现象,这样的现象也让那些盘中喜欢追高的投资者多数时间以失败而告终,失败的增多结果就是信心的再度减弱,从近期的信息和各方面综合考虑,我们不难发现市场本没有因为管理层释放的利好而强势上攻,这里面新股发行的提速当时罪魁祸首,接下来的市场我昨日收盘说过要防止盘久必跌,从今天看盘整还在持续,要想摆脱这种不利的局面,唯一的路径就是尽快出现单日长阳,哪怕是中阳都可以。

    从事投教行业这么多年,我一直对强调,我们只做主升行情,震荡和下跌趋势我们坚决不做,现在指数的走势就是在震荡,没有出现明确的方向我们就得等。现在变盘将至,我们需要备好子弹,一旦出现强势上攻的主升行情,时刻关注刘哥定会提示大家。

    授人以鱼,不如,授人以渔。知识决定人生高度。学习改变人生,知识创造财富。只有学习,才能让投资智慧形成能力,规避市场巨大

    大量粉丝还没有养成点赞的习惯,以示鼓励!长期坚持原创真的很不容易,坚持是一种信仰,专注是一种态度!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52655

总访问量:307430

文章总数:1315

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明