刘艳国

金融界博客

博文 字体:

【刘艳国:买股转机?】

  [2019-10-22 16:07:04] 

      今日早盘,两市小幅高开后走势分化,大盘受金融股拖累横盘,深成指、创业板指震荡上扬,后者一度涨超1%;10点后三大股指集体走弱,沪指率先翻绿。午后A股表现依旧低迷,尾盘科技蓝筹、券商板块走高,带领市场上扬。

     行业板块方面:华为概念持续活跃、虚拟现实概念连续上攻、ETC板块走强、VPN概念午后发力。

     刘哥认为10月21日跌到55日均线说反弹稍早。89日均线与55日均线共振之后的力量与144日均线叠加13日均线的力量差不多。9月2日创业板突破610天均线之后我们建议大家可以操作,9月17日开盘之后又建议大家减仓,这就是连贯性的技术操作!

      

     创业板智能划线,即将形成三角形变盘突破。不仅是三角区、直线,均线也可以当成射线来延长,到了末端也会发生变盘。看目前的走势,变盘的时间很近了,我们做好准备即可!

    从今天整个市场的表现看,纠结、震荡和整理依然是主旋律,近期表现亮眼的保险股今天则是成为领跌的主力军,这对于做多的资金来说无疑是一个打击,次新股的回暖是否为昙花一现还需要进一步的观察,综合各方面的信息看,A股算是表现较弱的一个市场,这和本周十七只新股的申购应该说是不无关系,在持续性的纠结下,投资者会不会再度失去耐心(尤其是主力,其实昨天报道说有七千多亿资金进场信息我的心里就是非常纠结的),综合各方面的信息看,接下来投资者需要提防的一件事就是盘久必跌,或者说防止市场出现急跌的行情。

    授人以鱼,不如,授人以渔。知识决定人生高度。学习改变人生,知识创造财富。只有学习,才能让投资智慧形成能力,规避市场巨大

    大量粉丝还没有养成点赞的习惯,以示鼓励!长期坚持原创真的很不容易,坚持是一种信仰,专注是一种态度!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52655

总访问量:307430

文章总数:1315

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明