刘艳国

金融界博客

博文 字体:

【刘艳国视频:缩量变盘在即!】

  [2019-10-21 16:01:56] 

       早盘两市微幅低开,创业板指小幅高开,盘初券商板块下挫,三大股指集体走弱翻绿,随后银行、保险板块走高,沪深指数陆续回升,创业板指横盘震荡,午后两市再度震荡走低,创业板指一度跌超1%,临近尾盘在区块链板块带动下两市回暖,沪指、深成指纷纷翻红。

    从今天整个市场的表现看,市场全天的走势只能用疲软来形容,很多投资者可能会有疑惑,论说周末管理层释放的绝对是利好,尤其是对创业板来说,允许创业板借壳,恢复配套融资,但这样的利好却无法让市场走出一个反弹的趋势,这里面一定是哪方面出了问题,若我们再进一步的分析和研究市场后你就不不难发现在管理层给创业板释放利好的同时,另一个更让投资者担忧的问题也摆在 面前,那就是本周将有17家个股进行申购,回想当年一周超过十只个股申购的情形,可以说是典型的僧多粥少的行情,对于这样的局面,投资者选择用脚投票也就不难理解了,所以说不管是什么制度,前提一定是要以市场的承受力范围内去做,才是正确的选择,否则再多的利好也只能是枉然。

     

    今日股指回踩89天均线和144天均线收锤子线,主板上610天均线的压力依旧很大,而创业板比主板强一些,但强的有限,今天盘中多次试探610天均线的支撑,说明现在资金分歧较大,短期走牛比较难,这种时候一定要有耐心,等待行情确立!

    自动智能划线我们就可以看出来楔形整理的末端,也就是说距离变盘的时间点越来越近了,那么能不能跌破这个支撑线呢?重点还要看后边的量价变化,毕竟前边是一个【乌云盖顶】,当以谨慎为主。分析了一下周线的【乌云盖顶】K线组合,对于结束下跌时间我们并不是很乐观,热点板块排名靠前的主要是猪肉、鸡肉等消费型产品。注意观察二到三日盘中企稳态势。

    除了技术以外,还有一样最重要的就是心态。这是因为现在股票都运行在底部区间,即使很多股票有投资价值,价格也很便宜,但底部的走势是很不稳定的。所以,无论是做长线还是做短线,都需要一个好的心态,如果心态不稳,即使买到了好的股票,在后面的震荡过程中也会被甩掉,在底部的位置,心态是很关键的,它是在基本面分析完以后,对技术面能够良好操作的一个重要前提。在当前不但要有一定的技术水平,拥有一个好的心态也很重要,股票市场到处都充满了机会,但同时也存在很多的风险,只有在技术上不断提高,在加上心态良好,才能把握住机会。最稳健的方法,就是等待信号。大盘讯号出现,近80%股票都出现。

    股市上涨、下跌、震荡这三大阶段完全包容,在各个阶段运用不同的策略,让各位朋友游刃有余操作,在下跌趋势下不亏钱、震荡趋势下小赚、上涨趋势把握大赚,

    有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。人生从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来,才是最大的荣耀, 耐心等待,终会迎来最美的绽放

    授人以鱼,不如,授人以渔。知识决定人生高度。学习改变人生,知识创造财富。只有学习,才能让投资智慧形成能力,规避市场巨大

    大量粉丝还没有养成点赞的习惯,以示鼓励!长期坚持原创真的很不容易,坚持是一种信仰,专注是一种态度!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52655

总访问量:307430

文章总数:1315

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明