刘艳国

金融界博客

博文 字体:

【刘艳国:回踩后那里伏击?】

  [2019-07-03 09:19:42] 

     从技术形态上看,上证指数经过大幅上涨之后,跳空突破箱体上边线,均线重新恢复向上多头排列态势,中线趋势震荡向上为主。这也是周一大涨后进行短期休整的具体体现,最终几大指数都以小阴小阳报收,总体量能也开始明显的萎缩。

    如果持续缩量反弹,估计也不会走远,而30分钟的量能今天开始出现一定的分化,上证50和主板经过大涨后开始出现夹生和背离,中小创稍好点,如果这种夹生和背离出现反复,那么就要做好短期的风险防范,结合日线大涨后需要确认的特征,我认为目前位置应保持一定的谨慎为好,操作上应趁个股的拉升降低仓位,先把前期的部分胜利果实装进口袋,然后多看看没有坏处。

    收十字星,成交量较昨天有所缩小,面临前期缺口3052点附近,此处假如向60天均线附近展开技术性回踩,请不要太意外和紧张,毕竟,指数在突破3000点之后,有可能对三千点整数关口进行技术回踩确认,此时又将是投资者逢低精选个股的良机。

    建议投资者继续重点关注5G通信、新能源汽车产业链、电子消费等板块,其中中报业绩稳定的品种,值得投资者重点跟踪挖掘。

 立桩阳市场梯队:

随着市场进入情绪低迷期,两市再度缺失高位涨停股,五板以上的强势股绝迹。

联泰环保强势四连板,成为目前两市高度最高的强势股。

中潜股份、科信技术、海思科、中欣氟材、联得装备、汉宇集团两连板,勉强储备了些许强势股的后续力量。金岭矿业涨停,领涨铁矿石概念股;陕西金叶领涨烟草概念股。

 事情大概率将向好的方向发展,永远相信,美好的事情即将发生!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:51095

总访问量:295900

文章总数:1276

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明